Bewertungen (2.746)

Mario Kilian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einzelzimmer
Immer wieder gut!
Ein familiengeführtes Hotel, das ich erfreulicher Weise ab März 2019 wieder besuchen kann/werde und das ja absolut wiederholt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut gelegenes Hotel mit frendlichem Personal
Freundlicher Empfang...nette Kellner....Grosse zimmer wir waren in einem Dreibettzimmer. Super reichlichesFrühstück....Sehr lecker das Buffet abends. Es wird immer frisch gegrillt....gepflegte Anlage....schöner sauberer Pool....In meinen Augen hat es 4 Sterne verdient.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel, wir werden wieder kommen
Personal und Service waren sehr gut. Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. 😊😊😊
09.07. - 06.09.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
jederzeit wieder
Frühstück und Abendessen waren das Beste, was wir im Mittelmeerraum je genießen durften. Sehr reichhaltige Auswahl am Buffet und Showcooking - wir haben es nie geschafft, von allem auch nur zu kosten. Auch meine "vegetarische" Tochter hatte immer eine sehr große Auwahl. Das kleine mallorcinische Extra-Buffet fanden wir besonders klasse - endlich mal was landestypisches. Das Servicepersonal ist stets gut aufgelegt und trotzdem flott bei der Arbeit. Die Zimmer sind ausreichend groß und wir konnten zu dritt abends…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
nettes Personal gutes Essen Zimmer guter Standard
gutes und sauberes Hotel zentral gelegen guter Pool Essen auswahl sehr gut Personal sehr nett und zuvorkommend komme gern wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage. Zimmer gut. Allerdings nur, wenn Sie nicht zur Straße heraus liegen. Sehr sauber. Frühstück sehr gut. Freundlichkeit und Service des Hotelpersonals überragend.
Uwe und Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut empfehlenswert,jedes Jahr wieder
Mittlerweile sind wir im Capricho Stammgäste und werden es auch bleiben. Seit Jahren konstante Spitzenqualität in Bezug auf Service,Superiorzimmer,Frühstück/Abendessen,Personal,einfach alles o.k. Das Hotel hat eine prima Lage in Cala Ratjada bezügl. der Erreichbarkeit der Strände,Promenade,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und ist trotzdem sehr ruhig gelegen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Doppelzimmer
kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein kleines,Hotel,für unsere Zwecke genau richtig.Das Personal war nett,bis auf einer an der Rezeption,die Zimmer waren sauber und das Essen gut
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren in allem sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und könnten uns vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
2 x war ich hier und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig, gelegen. Im Umfeld gibt es div. kleine Bars,Restaurants , Cafes,Supermarkt,Frisör , Schuhgeschäft und vieles mehr.