Hotel mit Stil .
Gut überlegte Zimmeraufteilung. Mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Hotelpersonal.
Besonderheit: Ist das Innenpool.
Lennart(19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • StrandWunderbar stressfreies Hotel
Sehr schön gelegen und absolut vorbildliches Personal. Saubere und ausreichend große Zimmer. Schöne Anlage und wunderbares Buffet.
Anonym (51-55)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessMalle mal anders
War wieder sehr schön. Neue Möbel im Restaurant.
Sehr gutes Essen. Schneller Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal insgesamt, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder
Küche und Servicekräfte.
Georg 2743(71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSchöner Kurzurlaub in Cala Ratjada
Schönes gepflegtes Hotel.Das PERSONAL zuvorkommend und freundlich.Das ESSEN hervorragend und abwechslungsreich. Mein EZ sehr geräumig, das meines Kollegen sehr klein und mit Badewanne! Kleiner aber schöner Wellnwssbereich.
Das HOTEL CAPRICHO ist absollut weiterzuempfelen !!!
Angelika(66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel Caprichio hat für uns genau gepasst.
Sehr gutes Familiengeführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Wir werden auf jeden Fall dort nochmal hinfahren.
Gute Auswahl an Speisen und die Atmosphäre war angenehm, man fühlte sich wie in einem kleinen Restaurant
Das Personal war immer freundlich und man konnte sagen das alles perfekt…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeIch hatte das Vergnügen
Hey, ich war ein paar Tage im Capricho & Spa in Cala Ratjada, kann ich echt empfehlen!
Lage:
Super zentral, nah am Hafen und Strand, trotzdem ruhig.
Zimmer:
Werden täglich geputzt, aber nicht mega gründlich, Shampoo wird nicht nachgefüllt. Ein paar könnten modernisiert werden, sind aber okay. Betten sind aber…
Gerhard(71+)
Verreist als Paar • März 2025Entspanntes Wohlfühl-Hotel
Freundliche, entspannte Atmosphäre (Vorsaison, März). Reichhaltiges Frühstück, nachmittags Sauna (bei Vorbestellung). Fast nur deutsche Gäste jeden Alters.
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeSauberes Hotel mit tollem Personal, Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich in allen Bereichen - Service , Rezeption sowie Reinigungskräfte. Fast alle sprechen gutes Deutsch. Immer Hilfsbereit. Es empfielt sich allerdings einen Mietwagen zu nehmen, um die Insel zu erkunden. Auch die verschiedenen Strände zu besuchen.
Das Zimmer war sauber und…
Mery(51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Wandern und WellnessZentral gelegenes Hotel zum Strand, Hafen und Eink
Badezimmer und Zimmer waren die Durchgänge zu klein. Problem bei Knieerkrankungen und für dicke Personen.
Einrichtungen im Zimmer waren hochwertig.
Matratzen weich, aber sehr bequem.
Karsten(56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeZufrieden