Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.716)

Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Tolles familiäres Hotel, sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Und vor allem das Personal und die Cheffin fantastisch! Wir kommen wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolut zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auch das Zimmer hat mir gut gefallen, besonders das Badezimmer mit der Steinverkleidung. Der beheizte Innenpool ist zwischen 7.00 und 19.00 Uhr geöffnet und war sehr ansprechend, auch der Whirlpool. Negativ möchte ich bemerken, dass mir bei meiner Ankunft fälschlicherweise Öffnungszeiten von nur 10.00 - 18.00 Uhr genannt wurden, obwohl diese nur für den unbeheizten Außenpool galten. Der Saunabereich ist nur zwischen 15.00 und 19 00 Uhr geöffnet. Sehr positiv war das…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Frühstück.
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind zwar klein aber gut ausgestattet. Das Beste ist allerdings das Frühstückmit u.A frisch gepresstem O-Saft.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles ruhiges Hotel gerade für Paare, Singles, Reisegruppen!
Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Die Matratzen und auch das Kissen waren top. Dies ist besonders hervorzuheben, da das in spanischen Hotels oft ein Problem ist. Das Badezimmer war modern und sehr schön(mit Fenster).
TN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub auf Mallorca
Total freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist im vergangenen Winter renoviert worden und das sehr geschmackvoll. Neue Bäder wurden eingebaut. Das Restaurant wurde ebenfalls neu gestaltet. Es gab insgesamt nichts zu bemängeln.
Rainer & Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder
sehr gut in allen Belangen, ausgezeichnetes Essen, super sauber in allen Bereichen ,sehr freundliches Personal, Zimmer top selbst bei Economy.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
2x im Jahr vor Ort, nie enttäuscht worden
So kann man den Urlaub richtig genießen. Rezeption, Mitarbeiter top. Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service
Der Service ist in jeder Hinsicht sehr gut. Das Essen (Frühstück) ist hervorragend, Vom Hotel aus ist es nicht weit zur Promenade.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich.Essen ausreichend und sehr gut.Etwas zu hellhörig. Werden wieder kommen.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weitaus mehr als 3* wert
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, überdurchschnittlich gutes Essen, saubere Zimmer. Absolut nichts zu beanstanden!