Bewertungen (2.745)

Andreas Ge(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel, sauber und nicht so groß! Essen hervorragend und das Personal ist super freundlich!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doppelzimmer Premium
Gutes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Ein zentral gelegenes schönes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter/-innen. Doppelzimmer Premium mit schönem Badezimmer. Leider lag mein Balkon zur Strasse; aufgrund des nicht guten Wetters aber auch nicht nutzbar. Frühstück fand ich sehr gut; das Abendessen weniger... sehr "schweinelastig".
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt für alle die gutes Hotel haben möchten
Sehr schönes Hotel. Ich war gerade mit meiner Tochter für ein paar Tage da, und es hat auch ihr richtig gut gefallen. Wir nehmen immer das Capricho und haben es schon oft an Familie und Freunde weiter empfohlen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Deluxe Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Hygieneprobleme und eingeschränkte Essensvielfalt
Essen nicht abwechslungsreich, Frühstück normal - das beste ist der frisch gepresste O-Saft. Das schlimmste aber ist die mangelnde Hygiene - diese Platzdeckchen für Frühstück und Abendessen, die immer mit altem Lappen kurz abgewischt werden. Zu Coronazeiten hätte es das nicht geben dürfen. Gut - wir sind auch krank geworden.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy (Balkon oder Terrasse)
Wohlfühlatmosphäre dank netter Mitarbeiter
Wir waren bereits schon mehrfach in diesem Hotel . Von der Rezeption, Poolbar, Reinigung , Frühstück sind ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich und sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen..
Ria 7(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, gute zentrale Lage, waren das dritte Mal dort, wirklich zu empfehlen
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard room
Langjährige Stammkunden: Wir empfehlen es weiter!
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier her und sind immer wieder begeistert von dem Service und dem supernetten Personal. Wir kommen wieder und sagen tschüss und alles Gute fürs gesamte Team. Uli&Gerd Keske
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Tolles Frühstück und idealer Standort des Hotels
Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück ist sehr,sehr gut incl. frisch gepressten O-Saft mit extra Eierstation, wo man sich auch Waffeln machen kann.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Doppelzimmer Premium=Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Ich empfehle dieses moderne Hotel für einen Inselbesuch.
Modern ,gutes Essen,tolles Frühstück und sehrgut gelegen um den nördlichen Teil der Insel zu erkunden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Deluxe Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Immer wieder gerne: schönes Deluxe Zimmer mit Balkon
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in Cala Radjada! Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und hat sehr freundliche Mitarbeiter.