Wir waren in allem sehr zufrieden und können das Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen und könnten uns vorstellen nochmal dieses Hotel zu buchen.
Wir hatten ein DZ Standard gebucht und bekamen aus unerklärlichen Gründen ein superior Zimmer . Es war schön groß und hatten eine schöne Aussicht auf den Außenpool. Das was mir nicht so gut gefallen hat war das es quasi zwei einzeltbetten aneinander geschoben waren und die sich bei kleinsten Bewegungen sehr verschoben haben. Das Badezimmer war klein aber vollkommen inordnung. Aber nehmt euren eigenen Föhn mit der ist wirklich der letzte mist da müssten man mal einen Austausch vornehmen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten kann ich mich nur diesbezüglich äußern. Das Frühstück war wirklich 1Klasse es gab eine Unmenge an Auswahl alles sehr lecker und vor allem frisch. Es wurde kontinuierlich alles nachgefüllt und sehr ansehnlich gestaltet . Von frischen Omlette bis pfannekuchen und vielen weiteren süßen Sachen wurde alles angeboten .
Der Service ist auch sehr zufriedenstellend, alle Mitarbeiter konnten überwiegend Deutsch. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | chantal |