Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ansprechendes Hotel, das perfekt ist um als Ausgangspunkt für Tagesausflüge mit dem Mietwagen zu fungieren. Man ist mitten in der Stadt und trotzdem ruhig gelegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Stadthotel
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Kurzaufenthalte absolut geeignet.
Sehr sauberes und modernes Hotel in zentraler Lage. Unweit vom Hafen in der Altstadt gelegen. Wir hatten hier mit Frühstück gebucht, welches landestypisch aber sehr gut war.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
wir hatten HP gebucht.jeder Abend war ein Fest.Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Das Personal hat sich große Mühe gegeben, mit Smartphon oder Gesten die sprachlichen Probleme zu überwinden.(wir sprechen ganz wenig englisch).Die An-u. Abreise war mit unseren sprachlichen Kenntnissen nicht unproblematisch.Trotzdem haben mit Hilfe junger ,hilfsbereiter Menschen,einen wunderschönen Urlaub verbracht
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel für Aufenthalt in Ponta Delgada
Erst kürzlich renoviert, daher top Zimmer — groß und komfortabel (etwas hellhörig Richtung Flur) Gute Lage, um zu Fuß zum Hafen und in die Stadt zu gehen. Parkplatz inklusive. Leckeres Frühstück mit guter Auswahl und freundliches Personal. Gerne wieder!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder
Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die Lage ist zentral, ausreichend Parkplatz für den Mietwagen vorhanden. Die Zimmer sind bequem und geräumig, die Sauberkeit überragend. Das Frühstück ist okay. Einziges Manko, dass es ausgerechnet in meinem Zimmer keinen ordentlichen WLAN-Empfang gab.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder .
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Es ist immer bereit bei einem Problem zu helfen. Auto mieten kann man direkt im Hotel ,kostenloser Stellplatz auf dem Hotelparkplatz.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines Hotel in sehr zentraler ruhiger Stadtlage
Kleines sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in sehr guter Stadtlage. Frühstück sehr einfach. Zimmer geräumig und sauber.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bom dia - ankommen und sich wohlfühlen!
Das Hotel Canadiano liegt zentral und dennoch sehr ruhig in Ponta Delgada. Gute Restaurants, botanische Gärten, der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Dennoch ist ein Mietwagen zu empfehlen, um die Insel zu erkunden. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet und ausgestattet und verfügen über einen kleinen Balkon. Das Badezimmer ist mit Badewanne und integrierter Dusche ausgestattet, könnte aber eine Modernisierung…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, top Lage, super Service und absolut ausreichendes Frühstück für schöne Wanderung am Tag.