Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können nicht meckern!
Das Hotel hat 2 Etagen (Erdgeschoss und 1. Stock), ist in einem Innenhof angelegt; nicht sehr groß, daher eher familiär. Alles war sehr sauber und gepflegt; unser Aufenthalt beinhaltete Übernachtung mit Frühstück. Unseres Wissens nach bietet das Hotel auch nur Ü/Fr an. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern; die Altersstruktur belief sich von jungen Leuten bis hin zu Senioren. Unser Handy (E-Plus) funktionierte einwandfrei.. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut. Man sagte uns bei der…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Holtel
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag Wäschewechsel, einziges Manko - kein deutsches Fernsehprogramm. Frühstück ist dem Land entsprechend nicht so vielfältig, aber mit Liebe hergerichtet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zentrales Mittelklassehotel
Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, sowohl der Innenhof, Parkplätze (waren reichlich vorhanden, was in Ponta Delgada nicht gerade selbstverständlich ist) als auch im Hotel, alles immer pikobello. Wie man auf den Bildern in Prospekten oder auch im Internet sieht, ist das Hotel eher flach gehalten, 2-stöckig, was wir sehr angenehm fanden. Allerdings gab es keinen Aufzug für Gehbehinderte vielleicht nicht ganz so gut geeignet. Wissen sollte man bei Buchung des Hotels, dass es hier ein kontinentales Frühstück…
Evi (51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das unvergessliche Früstück 2
Wer eine saubere preisgünstige Unterkunft sucht ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück ist allerdings eine Enttäuschung. Einfach, billig und langweilig. Tip: Nebenan gibt es eine Bäckerei. Wirklich lecker! Hat das Hotel davon keine Ahnung??!! Auch bei sparsamer Kalkulation kann man ein Frühstück abwechslungsreich und gesund gestalten. Schade. Und das Personal im Frühstücksraum schenkt einem wenig bis keine Beachtung.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das unvergessliche Frühstück
1. Personal sehr freundlich und bemüht. 2. Sauberkeit ok. 3. nur Frühstück zum Glück; mehr gab's nicht Handy-erreichbarkeit gegeben, W-lan am besten im Einkaufscenter, da dort kostenlos; allerdings im Hotel an der Rezeption Laptopnutzung kostenlos - W-lan gegen Aufpreis entgegen Prospekt nur im Aufenthaltsraum
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Mittelklassehotel mit ca. 40 grosszügigen Zimmer
Ca. 30 jähriges Mittelklasse-Hotel. Einfache aber solide Bauweise. Von den Nachbarn haben wir keinen Ton gehört. Lift hat es keinen, was aber bei einem Obergeschoss nicht zwingend war. Die Zimmer sind recht gross und erlauben das problemlose Stellen von drei Betten. Das soziale Angebot des Hotels ist rudimentär, wobei dies m. E. aufgrund der ruhigen, zentralen Lage in der Hauptstadt fakultativ ist. Das Personal des Hotels ist aufmerksam und verdient Bestnoten.