Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Frühstück, der Rest ist in Ordnung
Unfreundliche Rezeption und sinnlose Regelungen. Zustand des Zimmers ist wohl Lotto.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Funktionale Zimmer und freundliches Personal
Überschaubares Frühstücksbuffett. Eierspeisen auf Bestellung. Innen- und Aussenplätze.
Marion und James(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Urlaub war phantastisch. Alles super!
Freundliche und famliaere Atmosphere, hilfsbereites und professionelles Personal, sehr gute Menueauswahl, tolles Zimmer (Junior Suite), super Strand. Der Urlaub war sehr schoen, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden naechstes Jahr wiederkommen!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
100 % Weiterempfehlung
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Das Frühstück ist sehr gut (hatten nur Frühstück gebucht).
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit wieder , sehr angenehmer Aufenthalt
Super Lage direkt an der schönen langen Promenade, mit sehr zuvorkommenden Personal.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Für Ausflüge in die Umgebung und nach Venedig mit dem Auto und den Linienbooten sehr gut geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder das Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nahe zur Einkaufs Straße...aber das war's auch schon der Hotel Direktor kommt sehr unfreundlich rüber und was wir feststellen mussten das zwischen Stammgästen und neu Gästen grosser Unterschied gemacht wird der Pool ist sehr kalt und schon sehr in die Jahre gekommen das Wasser hat so viel Chlor das sich an den Fliesen Chlor Salz Ablagerungen bilden ..also für uns hat das Hotel nie und nimmer 4 Sterne verdient höchsten 2 ...
christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Familien-Badeurlaub
Hotel in sehr guter Lage. Direkt am Strand und die Shoppingmeile nur ca. 100m entfernt. Also alles was man möchte in unmittelbarer Nähe! Personal TOP!
Saša(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder 😉👍
Das Fazit für uns war, wir wollen auf jeden Fall noch einmal das Hotel besuchen. Suite war grosszügig, sauber, Top - Lage, direkt am Strand. Frühstück sehr umfangreich und frisch. Parkplatz ist eher mühsam aber auch kein Problem, da die Autoschlüssel abgegeben werden können, daher 9,5/10 wegen Parkmöglichleiten da die Sackgasse auch voll war.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu einem Badeurlaub kommen wir gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand. Nettes Personal. Leider etwas kaotische Parkplätze aber darum kümmert sich das Personal sehr gut.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Belissima
Kleines familiär geführtes Hotel am Strand in guter Lage, gute Küche, sehr nettes Personal, schöne Meerblickzimmer, gute schnelle Anbindung an die einkaufsmeile und Bars