Bewertungen (5.414)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist sehr gefallen man hat hier einen großen Steg mit liegen mit Bar Services hier erstklassig das Hotel ist sehr sehr sauber wird jeden Tag rumgepflegt und geputzt blitzschnelle Service mit dem Kellnern.
Alexandra (31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Wiederholungspotential
Grosses Hotel mit schönen Grünanlagen und grossen Pools Auch wenn die Pools gut besucht sind, werden schnell Liegen gebracht . Toller Service am Pool und in der ganzen Anlage Sehr sehr kinderfreundlich
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet
Der Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen. Zimmer sind sehr sauber . Der Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Von Darya und Huseyin wurden wir sehr gut informiert. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Botanik Platinum Hotel ist ganz toll in alle Sache
Botanik Platinum Hotel ist ganz toll in alle Sachen - Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ins Hauptrestaurant und snacks Restaurant schmeckt sehr lecker und sehr gute Auswahl für die kinder. Das Hotel ist sehr sauber zbw, zimmer Pool, garden und Park. Ins alle Bar hat sehr gutes cocktails und gute Auswahl. Kinder program und Kinder Disco und lunapark ist sehr toll.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Möchte gerne mehr solche hotels mit solchen Person
Top !!! Besser geht nicht !!! Super Aussenanlage. Das Personal ist ein HAMMER. Imposantes Gebäude ! Alles sauber. Alle fröhlich.
Muhamed(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weıl Hotel schön ist und Personal sehr freundlich.
Personal ist sehr freundlich.Hotel ist sauber. Wird Ich gerne wieder besuchen und weiter empfehlen. Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut. Lage ist sehr schön und sauber.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Es ist alles sauber Essen und Getränke sind sehr gut. Alle Angestellte sind sehr herzlich und freundlich,immer ein Lächeln im Gesicht und hilfsbereit. Es war der schönste Türkei Urlaub für unsere Familie Absoluter Traum Urlaub.
Christopher(31-35)Deutschland
Wunderschönes Familiengeführtes Botanik-Hotel
Es handelt sich um ein wunderschönes, sehr kinderfreundliches, Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und äußerst nett. Sauberkeit der Zimmer, Geschmack des Essens, Variation des Essens und die vielfältigen Angebote sind hervorragend.
Phılıpp(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es weiter weil man sehr viel gibt.
Ich fand das Hotel mega. Hıer gıbt es sehr vıele Möglıchkeıten . In 10 tagen konnten wır noch nıcht alle möglıchkeıtem ausleben. Mıt 2 Spıelplätzen, mehreren Kinderpools und Sportmöglichkeiten ist für Ablenkungen der Kinder gesorgt. Die Cocktails sind sehr Lecker, die Massagen sehr angenehm und der Service ist auch top.
Beat (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel hält noch mehr, als es verspricht!
Das Hotel ist sehr geeignet für Gäste, welche Komfort schätzen: Alles ist neu, sauber, gut organisiert und funktioniert, Essen und Trinken sind köstlich und das Personal ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir (2 Erw. und 2 Teenager) haben unseren Aufenthalt sehr genossen!