Bewertungen (5.414)

Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel und Top Personal
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Delfin Platinum Hotel. Das Hotel ist top, das Personal ist super freundlich und aufmerksam, und der Service ist blitzschnell. Das Essen war auch sehr lecker und es gab eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten. Der beheizte Pool war ein weiteres Highlight, besonders für die Kinder, als das Wetter etwas kühler war. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen Urlaub sucht! Danke an die Gestäbetreuung: Derya und Gökhan
Rick(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Würde es weiterempfehlen
Wurde mir empfohlen essen zimmer usw war ich sehr zufrieden. Sehr großes Buffet rund um die gibt es was zu essen und zu trinken sehr freundliches Personal nur nicht alles verstehen Englisch sehr gut.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen Dankeschön.
Sauber gepflegt. Mit einem super Anlage mit viel Grün Ein beheiztes Pool und freundlichen Mitarbeiter den super Service darf Mann auch nicht vergessen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebe es hier zu sein.
Eş ist immer wieder ein Vergnügen hier zu sein, es ist wie nach Hause zu kommen. Service, Freundlichkeit und Fürsorge werden großgeschrieben. Murat, Darya sowie Kiymet von der Gästebetreung sind perfekte Ansprechparter.
Astrid (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würdedas Hotel weiter empfehlen. Uns gefällt e
Die Anlage ist groß und schön grün, sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr höflich. Für Alle gibt es etwas zu Essen, den ganzen Tag.
Ali Riza(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne Botanik Platinum Unser Wunsch Hotel Wir sind 12 mal in Botanik Platinum und Nächte Jahr haben wir wider 2. mal 3 Woche Reserviert wir machen seit 33 Jahre Ferien in der Türkei , für uns Botanik Platinum beste Hotel
Anika(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Wir sind bereits das 2.Mal im Botanik Platinum, das sagt ja vieles. Für Kids gibt es alles was sie brauchen und sie finden sich gut zurecht.
Özgür(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, familäres Hotel
Wir sind in den Osterferien hierhin gekommen und von Anfang an sehr begeistert, großes Hotel, tolle Anlage, besonders zu erwehnen ist das beheizte Pool im Außenbereich, auch für die fußballbegeisterten Kinder tolle Möglichkeiten. Hier ist das gesamte Personal sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen. Direkt in der Nähe des Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Arnold und Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsamen Urlaub verbracht!
Das Konzept der Gruppe gefällt uns sehr gut! Egal in welchem-der Wiedererkennungswert ist gegeben
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel am Meer mit top Service
Ein sehr schönes Hotel am Meer. Besonders gefallen hat uns die weitläufige, sehr gepflegte Gartenanlage. An den vielen Pools ist für jeden etwas dabei - für die Ruhesuchenden, für die Eltern mit Kindern und für die, die Action wollen.