Bewertungen (5.414)

Sinah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Kommt vorbei und lasst euch überzeugen.
Das Hotel finde ich sehr schön. Ich bin Sehr schnell im Urlaub angekommen. Alle Mitarbeitenden sind sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht. Ich bin das erste Mal in einem All Inclusice Urlaub und bin sehr begeistert.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr großes,schönes und sauberes Hotel. Mit einer schönen grünen Außenanlage, die auch sehr viel Schatten bietet. Das Personal war auch sehr nett. Besonderen Dank an Mohammad, Faruk, Azad, Ibrahim, Sinan, Helin, Orhan, Rezan und Emrullah.
Olga (41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schönes Erlebnis das Hotel hat mir sehr gefallen guter Empfang das Essen war super alle waren sehr freundlich nett und zuvorkommend sehr empfehlenswert
Katharina(41-45)Österreich
Urlaub wie in 1001 nacht
Sehr sauber, gut verteilte wc Anlagen , vielfältiges Essen ( sehr schőn) angerichtet, alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, gutes Essen, top Lage zum Shoppen, perfekt für Kinder jeden Alters geeignet. Top Service am Pool mit Rollschuh Team, sehr freundlich
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Paradies auf der Erde
Ein sehr kompetenz servis erstklassiges Hotel mit schönen Garten Anlage für jeden Geschmack ist was dabei ob schows oder Aktivitäten , unschlagbares servis.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel mit nicht ganz perfekter Lage
Das Hotel ist sauber, wirkt sehr nobel und könnte man auch in Deutschland auf 5-Sterne Niveau einschätzen. Der Service ist erstklassig und wirklich hervorzuheben. Man fühlt sich immer wohl und die Mitarbeiter achten darauf dass genug Aktivitäten angeboten werden, beispielsweise Darts oder Volleyball.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies mit tollen Menschen und gutem Essen
Wir sind zum 2x in diesem Hotel und sind wieder mehr als begeistert. Diesmal gab es ein eine große Überraschung beim Zimmer, in der Mitte ganz oben war traumhaft. Der Service, das Personal, das Essen, die Anlage eınfach unglaublich gut.
Mireille(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das hotel weiter
Super net hotel. Alles sehr Sauber. Freundlichen staff Poolanlage super. Viele better und Sauber. Immer platz auf jeden stunden Sehr schones hotel
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat im Allgemeinen eine sehr gute Lage. Es liegt nah am Strand, ebenso befinden sich zwei Bazaars in der Nähe. Allerdings ist die Anreise vom Flughafen lang. Der Service ist überaus gut und auch das Zimmer macht einen guten, sauberen Eindruck