Bewertungen (5.414)

Zeynep (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage
Schöne große Anlage mit allem drum und drann, man braucht die Anlage gar nicht verlassen , rundum Betreuung. Besonders Frau Derya Apaydın von der Guest Relations erfüllt jeden Wunsch. Die Herren im Restaurant Talat bey Orhan Kaygısız, Samet Gül und die Dame Ayu und die Damen Ayşe und Fatma von der Gõzleme Abteilung. Aber trotz aller liebe unser Top 1 Kufi von der Animation , er ist einzigartig. Aziz bey an der Rezeption ist auch wirklich perfekt . Danke an alle die unser Urlaub verschönert haben .
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel zum entspannen und relaxen
Äußerst komfortabel, lässt keine Wünsche offen. Auch geeignet für Familien, zudem inklusiv & behindertengerecht.
Wiktor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Urlaub,immer wieder gerne !
Tolles Hotel und super Service. Guestrelation ist einfach klasse. Shamshod,Kiymed ,Dascha ,Darya, Akram, von der Gästebetreuung ist einfach der Beste,kümmert sich sehr liebevoll um die Gäste und ist stets für die Gäste da!!! Wir wurden sehr gut empfangen und man ist auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
So sehr schöne gepflegte Anlage ausgezeichneter Service absolute falls es Probleme gibt es jederzeit die Gästebetreuung für alle vor Ort so
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlich
Sehr Schönes Hotel. Wunderschöne Anlage, schöne Aktivitäten und sehr nette Kellner wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und den atimmern
Savas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr Empfehlenswert
Ich komme seit Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Essen Top. Kostenlose Shuttle nach Alanya und Manavgat morgens sowie Abends. Guest Relation Derya und Gökhan sind sehr hilfreich und freundlich.
Charline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Familien Hotel wird viel geboten !!
Sehr guter Service man bekommt schnell Getränk serviert und essen ist sehr gut 👍. Sauberkeit ist gut sehr nett und und sprechen viel sehr gut Deutsch und würden nächste Jahr wieder kommen . Hatten schon viele Hotels aber das ist der beste Service und es wird viel geboten an Programm.
Rudolf Bischler (41-45)Deutschland
Rudolf. B
Das Hotel ist ein Traum, Service, Essen, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit ich möchte danke sagen für volgende Personal im Hotel Darya ,Akrom, Kiymet, Gökhan, schamsod und natürlich allen anderen. Sehr saubere Zimmer, und das ganze Territorium des Hotels. Sehr grosses Programm für Kinder und Erwachsene. Wir kommen auf jedenfalls hierher. Das Personal spricht alle Sprachen.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familienhotel,weiter zu empfehlen!
Sehr schönes,großes Hotel,das Essen war vielfältig und lecker.Das Hotel liegt außerhalb des Ortes,es gibt aber kostenlose Shuttlebusse nach Side und Alanya Außer einem Pool waren alle anderen sehr kalt,schade eigentlich, bei soviel Sonne könnte man leicht mit Solar heizen
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel kinderfreundlich
Ich bin soweit ganz zufrieden auch das Personal sehr freundlich Das Angebot ist Mega , das Hotel ist sehr Groß. Man bekommt täglich liegen man muss gar nicht Reservieren.