Bewertungen (5.414)

Livandovskyi(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet alles mögliches.
Sehr gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Wir sind hier schon 3. Mal und finden alles in Ordnung. Das Essen in A La carte schmeckt super
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mal wieder ein gelungener Urlaub
Wir sind das 3. Mal in diesem Hotel. Standard unverändert hoch, jederzeit wieder. Rundum sorglos Urlaub ist hier sicher
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traum von einem Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, super sauber. Das Meer ist ein Traum, die Pools sind super. Ein Mega Aqua parkt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen
Tubi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Sehr Familienfreundliches Hotel, Kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel, wir werden Nächstes Jahr wieder kommen. Die Kinder fühlen sich sehr wohl.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mıt unter eınes der schönste Gartenanlage dıe ıch kenne. Servıce, gesamtes Personal freundlıch, ımmer eın lächeln ım Gesıcht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel
Wir sind sehr zufrieden mit der Anlage und dem Service. Besonders Murat hat sich um unsere Wünsche gekümmert. Die Anlage ist mit den vielen und unterschiedlichen Pools ein Traum.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TOP HOTEL
Das Hotel ist Botanik pur wunderschön der Service Bedienung alles top hier also wir kommen gerne wieder und wir sechs sieben Mal schon hier perfekt
Ula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Familienhotel
Das Hotel beeindruckt mit seiner wunderschönen Atmosphäre und einem außerordentlich sauberen Umfeld. Besonders hervorzuheben ist die kreative Idee der Bedienung, sich an den Pools mit Skates zu bewegen – eine charmante und praktische Lösung! Murat nimmt sich persönlich Zeit für die Gäste, was den Service besonders herzlich macht. Gökhan und Derya überzeugen durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, da sie bei jeder Frage zur Verfügung stehen. Ein Aufenthalt hier ist definitiv eine Empfehlung wert!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Tolles Hotel , das Essen schmecht alles super. Es war abwechslungsreich und wirklich für jeden was dabei . Personal ist mega freundlich und sehr bemüh. Die Zimmer waren sehr sauber . Am Pool gab es immer ausreichend Liegen für die Gäste.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist alles sehr gut. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Sind sehr zufrieden gewesen. Personen ist sehr freundlich und zuvorkommend. 8