Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitlicher Meerblick
In diesem Hotel würden wir jederzeit gerne wieder Urlaub machen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, überall sauber, das Buffet lecker und abwechslungsreich, sehr lieber und aufmerksamer Service und eine engagierte Direktorin. Strandnah, nah an der Fußgängerzone, gemischtes Publikum, ein eher kleineres Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Budget Doppelzimmer
Hotel mit einem super Preis- Leistungsverhältnis
Hotel mit familiärer Atmosphäre, freundlichem Service und leckerem Essen. Man fühlt sich wohl. Auch die zentrale Lage überzeugt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick
Super Lage und hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren das erste Mal auf Mallorca und haben mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer erzielt. Beim Ankommen super netten freundlichen Empfang. Sehr sauber die Zimmer, Bedienungen super freundlich und vom Essen ganz zu schweigen. Es war total lecker, vielfältiges reichliches Angebot und nichts, was es nicht gab. Es wurde jederzeit alles wieder aufgefüllt. Und die Köche/ Servicekräfte vermittelten uns einen angenehmen Aufenthalt. Sie waren so aufmerksam mit Allem und es fehlte uns an gar nichts. Wir waren rundum…
28.06. - 26.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein Familiäres Hotel,sehr gepflegt und sehr sauber,mit einem reichlichen Buffet. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht, ob am Empfang oder an der Bar wie auch im Speisesaal.
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Biniamar, jederzeit wieder
Gute Lage in Strandnähe, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, eine Top - Chefin, ausgezeichnete Küche, einfach zum wohlfühlen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Promo
Nur zu empfehlen!
Alles sehr sauber, tolles Essen, stets zuvorkommendes und freundliches Personal. Rund um perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Herzliche Mitarbeiter und schmackhaftes Essen in einem älteren Hotel.
Ein kleines sehr sauberes Hotel in einer super Lage. Das Essen ist sensationell gut und die Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam. Man merkt allerdings dass das Hotel in die Jahre ist. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen
Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit guten Team und tollen Essen
Das Hotel liegt ca. 75km vom Flughafen Palma entfernt und bietet einen kostenpflichtigen Shuttleservice an. Die nähe zum Strand ist besonders für die Strandbegeisterten vom Vorteil. Es bietet HP an und eine 24h Rezeption. Leider gibt nur öffentliche Parkplätze die schnell belegt sind und das KFZ in einer der anderen Straßen abgestellt werden muss.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, sehr gut für einen Strandurlaub
Wir haben eine Woche im September 2025 im Hotel als Familie verbracht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv, insbesondere, dass es relativ zentral nah am Strand lag und deshalb für unseren Anlass der Reise sehr geeignet war.
Rüdiger und Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Zufrieden wie jedes Jahr
Einfach nur perfekt für Urlaub auf Mallorca. Saubere Zimmer , freundliches Personal gute Lage zu Strand und Fussgängerzone