Nune(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sehr nette Mietarbeiter und Service war einfach super. Was noch sehr wichtig ist, war sehr sauber. Sehr empfehlenswert.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine zauberhafte Woche in Cala Millor
Kleines sehr gepflegtes Hotelzimmer. Sehr sauber , Klimaanlage top. Balkon sehr schön mit Blick zum Meer. Sehr tolles Service Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut.
Nettes ,kleines Hotel. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Abendbuffet war immer abwechslungsreich. Frühstücksbuffet war auch super und ausreichend. Strand keine 2 Minuten vom Hotel entfernt
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder buchbar. Preise sind günstig
Sehr freundliches und gepflegtes Personal. Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Es wird sofort Hilfe gewährleistet, wenn man sich mit PC oder mit Rückfahrt buchen, nicht auskennt (1. Reise). Auch die Direktorin ist immer sofort ansprechbar. Das Essen ist vielfältig, es ist ein großes Buffet und sehr gut. Lieben Dank an das ganze Personal, einschließlich Zimmerpflegepersonal. Abends gibt es immer Musik mit Disco, auch mit Sänger.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit wohlfühl Faktor
Super nettes Personal. Sehr schöne Lage. Essen sehr gut. Zimmer waren gut eingerichtet, großer Fernseher, große Betten. Badezimmer mit Regendusche. Alles im allen ein sehr schönes ruhiges Hotel. Wir hatten hier eine super Zeit.
Gegenleistung erhalten
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zentral - für Kurzeeisen super!
Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt in der Fußgängern und ist sehr nah zum Strand. Das Essen ist immer frisch zubereitet, jedoch teilweise am Abend etwas überlaufen. Der Pool ist mittags sehr voll, da er eher klein ist. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Der Balkon fand ich super.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann ich nur empfehlen, tolles Hotel
Uns hat das Hotel von außen sehr gut gefallen und das es Strandnah ist. Die Sterne Bewertung war uns auch wichtig, Haben uns 2 Hotels angeschaut und natürlich für das Biniamar entschieden.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommerurlaub 2025
Super Hotel mit Quasi direkter Strandlage. Das Personal sowie die Hoteldirektorin sind sehr aufgeschlossen und immer freundlich. Wir kommen definitiv wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es war alles super. Super nettes Personal und sehr hilfsbereite Chefin . Nächstes Jahr kommen wir wieder. Alles sauber und leckeres Essen. Nur 50 Meter bis zum Strand.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr nettes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Pre
Das Hotel war für unsere Kurzreise (1 Woche) bestens geeignet. Sehr gute Lage, direkt an der Fußgängerzone und 100 m zum Strand