Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Badeurlaub in Toplage
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel wegen dem guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Top-Lage zum Strand und zum Shoppen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt!
Wir haben 7 Nächte im Biniamar verbracht und waren rundum begeistert. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst freundlich, hilfsbereit und professionell.Das Zimmer war sauber. Besonders angenehm war das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – wir haben wunderbar geschlafen.Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war ausgezeichnet – ein echtes…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonnenurlaub Mallorca
Kleines Hotel in Strandnah 2te Reihe. Fußgängerzone direkt hinterm Hotel. Zimmer ausreichend groß und mit Kühlschrank im Sonner perfekt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen, bester Service ,Sauberkeit und wenige Meter zu einem schönen Strand.Sollte man fragen haben ist immer jemand da der dir weiter hilft. Was will man mehr.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles 3 Sterne Hotel wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen Wir haben uns sehr wohl gefühlt Ines und das Team macht weiter so!!! Perfekte Lage mitten in Cala Millor
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, Preis Leistung top.
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung sehr gut. Wahren schon 2 mal im Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für 3 Sterne. Sind wir super zufrieden!
Im großen und ganzen ein Hotel, was man sehr unterschätzt, weil es nur 3 Sterne hat. Wir waren jetzt 8 Tage da und es war alles super. Die Zimmer waren immer sauber, die Auswahl beim Essen war groß, sodass jeder etwas essen konnte. Das Hotel liegt fast am Strand mit maximal 2 Minuten Laufweg. Die Animationen waren leider sehr wenig, alle zwei Tage ein DJ mit gefühlt derselben Playlist. Aber da wir sowieso fast nur unterwegs waren, hat sonst alles gestimmt. Die Rezeption war sehr freundlich und meistens sogar auf…
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine rundum schöne Woche
Wir waren im Freundinnenurlaub zu Besuch und es gab absolut nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind sauber, das Essen war mehr als super, das komplette Personal inklusive der Direktorin ist mega nett und freundlich. Absolute Weiterempfehlung.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfektes Hotel direkt am Strand zum Erholen!
Sehr gute Lage direkt am Strand, unglaublich saubere und ordentliche Zimmer, leckeres traditionelles Essen und sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehm. Komme wieder
Wir waren zum sechsten Mal da und kommen auch wieder. Zimmer sauber, Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, sehr schöner Urlaub