Das ganze Hotel-Team ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität der Speisen, die Frische der Zutaten, die Zubereitung und die Präsentation des Essens sowie die Auswahl beim Frühstück war sehr abwechslungsreich. Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie war toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, Was für eine schöne Überschrift – „Hotel würde ich Freunden empfehlen“ – das ist für uns das größte Kompliment! Denn was man seinen Freunden ans Herz legt, muss wirklich überzeugt haben. Ihr Lob für unser Team hat uns sehr berührt. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind für uns keine Pflicht, sondern eine Herzenssache – und es freut uns sehr, dass Sie das so erlebt haben. Besonders schön ist auch Ihre Rückmeldung zur Gastronomie. Unser Küchenteam kocht täglich mit frischen Zutaten, viel Liebe und einem klaren Ziel: dass unsere Gäste nicht nur satt, sondern glücklich vom Tisch aufstehen. Dass Sie mit einer Gruppe gereist sind und sich dennoch so individuell betreut gefühlt haben, zeigt uns, dass unser familiärer Stil auch in größerer Runde funktioniert. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihre Empfehlung bald in die Tat umsetzen – und vielleicht schon bald mit Freunden gemeinsam wieder bei uns sind. Herzliche Grüße aus Cala Millor, Ines Djordjevic Hoteldirektorin