Nettes Hotel samt personal. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Sprache ist kein Problem einige vom personal sprechen gut deutsch .Ab Mitternacht wird’s ruhig .
Das Zimmer war ok , sind keine Luxus Zimmer aber absolut ok.
Wir haben gefrühstückt und Abend gegessen im Biniamar, uns hat es immer geschmeckt gab nichts zu meckern.
Höfliches Personal
Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Neben an gibt es einen kleinen Spar wo man sich Snacks, Wasser usw kaufen kann. Nur ein paar Schritte vom Hotel ist i.punkt Tours da kann man sich Ausflüge buchen. Es ist direkt Promenade mit jede Menge Geschäfte , Bars und andere Hotels .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte – besonders über unser Team und das Essen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Zeit im Biniamar genießen konnten. Dass Ihnen Frühstück und Abendessen geschmeckt haben, ist für unser Küchenteam das schönste Kompliment – denn genau dafür kochen sie täglich mit frischen Zutaten und viel Liebe. Unsere Zimmer sind bewusst schlicht gehalten, aber sauber und funktional – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Und ja, die Lage ist wirklich ein Geschenk: ein paar Schritte zum Strand, zur Promenade, zu den Geschäften und Ausflugsangeboten – alles direkt vor der Tür. Dass es ab Mitternacht ruhig wird, ist uns wichtig – denn Erholung gehört genauso zum Urlaub wie gute Stimmung am Abend. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen – vielleicht mit einem neuen Lieblingsgericht und einem Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack. Herzliche Grüße aus Cala Millor, Ines Djordjevic Hoteldirektorin