Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nune (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super

Sehr nette Mietarbeiter und Service war einfach super. Was noch sehr wichtig ist, war sehr sauber. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Nune

Liebe Nune, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – sie bedeutet uns sehr viel! Es freut uns besonders, dass Sie unser Team so positiv erwähnen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind bei uns keine Floskeln, sondern gelebte Werte. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben ein feines Gespür dafür, was unsere Gäste brauchen – und genau das macht den Unterschied. Sauberkeit ist für uns selbstverständlich, aber wenn sie so wertgeschätzt wird wie von Ihnen, zeigt uns das, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Und ja – Sie haben es ganz richtig beobachtet: Unser Team neigt tatsächlich dazu, unsere Gäste in die Biniamar-Familie aufzunehmen. Denn wer sich bei uns wohlfühlt, gehört irgendwie dazu. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen – und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine schöne und entspannte Zeit bei uns zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ines Djordjevic Direktorin – Hotel Biniamar