Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehle ich gerne weiter
Nettes familiengeführtes Hotel. Perfekte Lage. Sehr nettes Personal. Kommen schon seit Jahren und fühlen uns dort wie Zuhause
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Gute Lage, zweite Reihe vom Strand. Freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Abwechslungsreiches Essen zu den Frühstücks-/Abendessenszeiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Biniamar!
Wir waren das zweite Mal Gast im Biniamar und wieder sehr zufrieden. Dieses Mal sind wir relativ früh angereist und waren sehr erfreut über die tolle Frühstücksregelung und das schnelle Bereitstellen unseres Zimmers. Uns gefällt die familiäre Leitung und die Lage des Hotels. Insgesamt wird im Hotel Biniamar eine anständige und ordentliche Leistung abgeliefert.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mädelsurlaub
Wir finden das Hotel klasse und kommen seit Jahren hierher. Die Nähe zum Strand ist toll, das Personal sehr nett, abends spielt ein DJ , die Stimmung ist super.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Lage und Super Preis
Sehr Gute Lage wie auch saubere und Komfortable Zimmer. Frühstück mit sehr große Auswahl und nettem Service auch generell.
Madline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
1 Woche Familienurlaub. Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Super Service und nettes Personal! Leckeres Essen. Weiterempfehlung!!
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel zum wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel in guter Strandlage und auch zur Fußgängerzone Cala Millor. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie schöne Zimmer und ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder!
Kleines aber feines Hotel. Sehr sauber und nettes Personal. Sehr nah an der Strandpromenade und sehr gute Shoppinganbindung.
Werner(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles Perfekt
Super Lage Top Personal Schöne Zimmern Frühstück und Essen sehr gut Super Cocktails Im allgemeinem nix zum aussetzen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes drei Sterne Hotel mit kleineren Mängeln.
Nur vier deutsche Fernsehsender. Unstabiles bis stellenweise ganz ausfallendes WLAN. Keine Schubladen zur Unterbrringung der Wäsche. Sehr schwacher Wasserdruck beim Duschen und wechselhaft warm. Das Personal, ausgenommen die Dame am Empfang, waren alle sehr freundlich. Die Empfangsdame raunzt das Personel vor allen Gästen an. Das geht gar nicht. Die Küche ist hervorragend, sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Das Hotel liegt nahe am Strand.