Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Biniamar 100% Weiter Empfehlungswert.
Ein sehr schönes familieres Hotel.Direkt am Bouleward.50 Meter zum sehr schönen Strand.Essen und Trinken sehr gut.Zimmer gepflegt und sauber.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top kleines Familienhotel
Wir besuchen das Hotel bereits seit Jahren und kommen immer wieder gerne hier her. Das Hotel ist super gelegen. Inmitten der Einkaufsmeile und nur ein paar Gehminuten zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei; sogar für wählerische Kinder. Die Zimmer und das restliche Hotel einschließlich Poolanlage ist sauber und gepflegt. Auf der hauseigenen Barterasse kann man gemütlich den Abend ausklingen lassen. Es…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für mich kommt nur Biniamar in Frage SUPER!!!
Ich bin schon jahre lang Gast im diesen Hotel. Ich liebe es! Essen sehr abwechslungsreich Super. Personal sehr gewissenhaft. Vor allem die neue Direktorin Ines immer ein offenes Ohr, keine Spur von Überheblichkeit. Auch die Chefin Paloma sehr sehr nett.Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel auf jedenfall empfehlen!!! Für mich kommt kein anderes Hotel in Calla millor im frage.Danke das es euch gibt.
Frieda(66-70)Deutschland
Für 3 Sterne ok
Gutes Essen, sauberer Pool, jeden Abend Musik mit Tanz. Allerdings eher für Ältere. Preise in der Bar waren völlig ok. Das Personal könnte freundlicher sein. Man konnte nicht sofort zahlen. Dafür musste die Bedienung extra wieder kommen. Kostet unnötig Zeit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel was man buchen sollte.
Gute Lage, Shopping möglich, super Beach Sandstrand. Seitlich auch ein guter Meerblick vom Balkon. Besonders nettes Personal. Strandlage perfekt.
Bärbel(71+)Deutschland
Sehr gutes kleines Hotel
Es ist ein kleines, aber sehr gut geführtes Hotel. Die Hotelleitung war sehr aufmerksam und hatte immer ein offenes Ohr.
Sabine(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Essen
Es ist für jeden etwas dabei, über spezielle Wünsche- kann ich nichts sagen- ich hatte keine.
Ursula(66-70)Schweiz
Gemütliches Hotel
Ganz tolles Hotel in guter Lage mit täglicher, musikalischer Unterhaltung. Ich war schon öfters da, leider hat sich die Küche verschlechtert.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel mit hervorragender Küche
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, bombastischem Essen und Top Lage. Wir waren wirklich positiv überrascht, und das Essen ist definitiv auf 4 Sterne Niveau. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde dem kleinen Goldstück sicherlich gut tun. Aber wir haben uns trotz kleine Mängel sehr wohl gefühlt.
Petra Marion(56-60)Deutschland
Essen und Sauberkeit sehr gut
Sehr gutes Essen, und top Sauberkeit. Zentral gelegen, nahe zum wunderschönen Strand und direkt in der Shoppingmeile.