Malle(36-40)Deutschland
2. Aufenthalt im neuen SENTIDO Bilyana Beach
Wir waren bereits in 2017 im neu renovierten SENTIDO Bilyana Beach. Im Vergleich zum letzten Jahr wurden die Sitzplätze im Frei- und Restaurantbereich erhöht und hier und da noch etwas verschönert. Animation, Sauberkeit usw, war nochmals etwas besser. Die perfekte Lage muss nicht nochmals erwähnt werden. (siehe Bewertung vom Juni 2017) Wir kommen bestimmt nochmals wieder.
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ruhiges Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges Hotel in ruhiger Lage. Wer keine Aktion braucht, ist hier richtig. 90% der Gäste sind Senioren und so ist leider auch das ganze Hotel ausgelegt. Der Standabschnitt ist sehr schön und es sind viele Liegen vorhanden, jedoch werden diese teilweise schon früh morgens von Gästen reserviert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Immer wieder dieses Hotel am Sonnenstrand!
Ein tolles gepflegtes Hotel, das die 4 Sterne verdient hat!!! Wer kein Kindergeschrei wünscht, kann dieses Hotel buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt .
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist neu renoviert. Die Zimmer sind gross man hat alles was man braucht. Das Essen schmeckte wirklich gut, das Salatbüffet,der Nachtisch und vor allem hatte man eine riesen Auswahl an Obst,auch frisch gepresster Orangensaft. Am Strand war es immer sauber..und ruhig ohne schallende Lärmbelästigung. Gute Einkaufsmöglichkeiten hatte man auch vor Ort. Das Personal war immer höflich wir hatten keine Probleme. Die Damen wo unser Zimmer 204 gereinigt hatten waren auch Ordentlich…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
sehr empfehlendes Hotel
leider waren die Fleischgerichte zu durchgebraten und das Essen war teilweise laufwarm! Kleiderhaken im Zimmer wären toll! Personal super, Sauberkeit super, Animation für das Publikum nicht angemessen!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel in super Lage!
Ein echt schönes und modernes Hotel mit einem schönen Strandabschnitt. Das Hotel ist mittlerweile ein Hotel nur für Erwachsene und auch für junge Paare absolut zu empfehlen.
Andrea(51-55)
Jeweils das beste Hotel seit Jahren
Alles gefällt uns sehr gut. Das Personal spricht kaum Fremdsprachen, Deutsch, Englisch und Russisch wäre zu erwarten. Sonst ist alles super.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Phantastischer, erholsamer Urlaub in Super-Hotel.
Kleineres, sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Transfer vom Flughafen Burgas ca. 40min. Buchbar ab 16 Jahre, dadurch insgesamt sehr ruhig. Toller Meerblick in sehr geräumigen und modern ausgestatteten Zimmer. Nach schon vielen Reisen an unterschiedliche Orte in Bulgarien, war dieses Hotel eines der Highlights und wir kommen bestimmt wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
gerne wieder
Der Strand und die Nähe nach Nessebar hat uns sehr gefallen. Die Geräte im Fitnessraum müssen erneuert werden. Strandtücher sollten jeden Tag gewechselt werden.
st(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach toll, sehr zu empfehlen!
Highlight Die grosse Vielfalt der Hotelausflüge und die Nähe zum tollen Strand. Enttäuscht hat uns der Hotelempfang am abend der Anreise.