Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt .

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist neu renoviert. Die Zimmer sind gross man hat alles was man braucht. Das Essen schmeckte wirklich gut, das Salatbüffet,der Nachtisch und vor allem hatte man eine riesen Auswahl an Obst,auch frisch gepresster Orangensaft. Am Strand war es immer sauber..und ruhig ohne schallende Lärmbelästigung. Gute Einkaufsmöglichkeiten hatte man auch vor Ort. Das Personal war immer höflich wir hatten keine Probleme. Die Damen wo unser Zimmer 204 gereinigt hatten waren auch Ordentlich und auch sehr Freundlich. Im Speisesaal ging es ruhig zu und es wurde immer schnell das benutzte Geschirr entfernt. Mit den Getränken klappte es auch immer .Wir haben uns sehr wohlgefüllt und bedanken uns noch einmal ganz Herzlich. Nur ein kleiner Hinweis an den Hotelmanger bitte schauen Sie sich mal den Einstieg zum Strand an...da fehlen Stufen und da es ein Hotel ist wo auch viele ältere Personen sind wäre das schon notwendig. Das soll keine Kritik sein sondern ein Hinweis das man das verbessern könnte und so wäre in ihrem Hotel alles perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Angelika