Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Weiter zu empfehlen... schönes Hotel

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt..Die Lage ist super , man ist sehr schnell in Nessebar Altstadt von da aus kann man verschiedene Ausflüge machen. Das Hotel ist renoviert, die Zimmer waren sehr schön , modern hell und freundlich. Das Essen war gut , geschmacklich sehr gut. Die Salate waren der Hammer.. Der Strand wurde gut gepflegt, es war immer sauber..Die Aussicht von den Zimmern war super...Wir empfehlen es weiter

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man braucht.Es war sehr modern und man konnte sehr gut schlafen da es eine Art Boxspringbett war. Der einzige Manko was nicht so gut ist das man im Bad den Abfluss etwas anders hätte gestalten können

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war nicht so groß was nicht so schlimm war..Aber dafür war der Geschmack um so besser..Alleine die Salate lecker lecker.....die Atmosphäre war gut wenn man alleine sein wollte draußen auf der Terasse, wenn man es lauter mag dann kann man drin essen..Jedem so wie es beliebt

• Gut
  • Der Service war gut, immer freundlich, nett und hilfsbereit

• Die Fahrt zum Hotel war recht kurz, was uns sehr gut gefiel..Ja es waren ausreichend Ausflugsziele vorhanden.

• Gut

Es war alles da was man brauchte, die Animation freundlich aber nicht aufdringlich..das fanden wir super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe ,wir bedanken ihnen , dass sie ihre Meinung mitgeteilt haben!