Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gern wieder.
Gutes Hotel, mit dem man nichts verkehrt macht und sich wohl fühlt. Aber rundrum auf 4-Sterne-Niveau finde ich nicht. Zum Strand sind es nur 5 Gehminuten.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Großzügige Zimmer bei tollem Essen
Das Hotel liegt in der Nähe von einem schönen Strand (Luftlinie ca. 200m). Ingesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. An Abendanimation war auch immer etwas geboten. Die Zimmer sind sehr großzügig. Vom Hotel aus starten viele kostenlose Transferbusse zu den besten Attraktionen, wie Siam Park oder Jungle Park. Die Haltestelle für den öffentlichen Bus und der Flughafen ist auch nicht weit entfernt. Ein Kritikpunkt ist das WLAN, welches manchmal sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super lage
Top essen sehr sauber etwas älteres hotel nur etwa 5 Minuten zum Strand Supermarkt vor dem Eingang top Einkaufsmöglichkeiten
31.05. - 29.07.262 ERW
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel, gute Lage, guter Service!
Gutes Hotel mit sehr guter Lage und des gleichen Services. Man ist mitten im geschehen, nicht weit vom Strand entfernt und jegliche Transfers zu weiteren Attraktionen starten vor dem Hotel. Sehr viele Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen rund um das Hotel. Wir würden wieder dorthin fahren und dieses Hotel buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Best Tenerife, die Wahrheit!
Diese Rezension bezieht sich ausschließlich auf das Hotel, unseren Wohnbereich und wie wir den Zustand und die Gegebenheiten dieses Hotels aus unserer Sicht wahrgenommen haben. Wir kommen an, schöner glänzender Lobbybereich. Checken ein und dürfen uns unser Zimmer selbst suchen. Soweit alles i.O. Wir hatten Zi. 253. In der 2. Etage angekommen erste Ernüchterung. Der Fussboden im Flur aus Teppichbodenfliesen (darunter lag alter Teppichboden) sehr schmutzig. An den Wänden abbröckelnder Putz, ausgebesserte…
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel,das wir gern wieder
Wer shoppen und Strandspaziergänge machen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Man muss allerdings darauf achten, dass das Zimmer eine schöne Lage hat. Unser erstes Zimmer war das ganze Gegenteil, also tauschten wir am nächsten Tag problemlos , aber gegen 15 €, um.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir würden das Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt Zentral mitten in Playa de las Americas. Die Poollandschaft ist Großzügig und hat viele Liegen. DAs Essen ist gut und vielseitig und Getränke bei All inklusive kann man sich selber nehmen. Bierzapfen, Longdrinks mixen, Kaffee etc. Etwas ungewöhnlich aber auch praktisch. Die Zimmer sind ein wenig Altbacken mit wenig Ablegeflächen aber sauber. Bedienung ist sehr Freundlichen und bis Mitte Oktober auch mit Abendshow draußen. Wir würden es wieder buchen. Preisleisstung passt einfach und die Lage hat uns…
Ernestine und Franz (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erlebnis
Hatten ein schönes Zimmer sehr sauber.Essen sehr gut, sehr gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Waren rundum glücklich. Waren das erstmal auf Teneriffa. Kommen sicher wieder.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht nochmal!!!
Im Eingangsbereich 4 Sterne ,ansonsten 3 Sterne mittlerer Güte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der Schein (Bilder vom Hotel) trügt!
Ab 17:00 Uhr wird die Außenanlage Pool/ Poolbar beendet. Sitzmöglichkeiten gibt es zwar noch aber das war es auch. Dafür fährt man nicht in den Süden um sich nach 17:00 Uhr im Hotel aufhalten zu müssen. AI loht nicht, es sei denn man steht auf Aldi/Lidel Schnaps!