Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.677)

Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Best Jacaranda ist ein großes, jedoch sehr organisiertes Hotel. Wir haben nun schon 8 Urlaube in diesem Hotel verbracht, der neunte ist bereits gebucht :) Es gibt wie in jedem Hotel auch ab und an kleinere Probleme, die jedoch umgehend von dem netten Hotelpersonal behoben werden, sobald man diese darauf anspricht.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für dieses Preis-Leistungsverhältnis KLASSE HOTEL!
Älterer Hotelbau, große, lange Gänge, Türen schließen sehr laut, klasse Essen, riesiger Speisesaal, tolle Auswahl.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat sich gelohnt!
Als wir eingecheckt sind, hatten wir ein Zimmer mit dem Balkon zur Straße. In der Nacht war es sehr laut, so dass ich kaum schlafen konnte. Am nächsten Tag hatten wir das Zimmer gewechselt, so hatten wir einen schönen Ausblick zu den Bergen und Innen des Hotels. Traumhaft!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Sehr sauberes und trotz der Grösse ruhiges Hotel. Genügend Angestellte die sich um das Wohl der Gäste kümmern und sehr freundlich sind. Das Morgenessen war äusserst lecker und hat für jedermann ausreichend Auswahl.
Axel und Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein zweites Mal
Auf den ersten Blick sieht alles ganz gut aus, aber dann kommt die Enttäuschung. Das Familienzimmer war sehr groß, jedoch hatte nur der Vorraum ein Fenster. Schlafzimmer und Bad waren ohne Fenster, also kein Sonnenlicht, sehr dunkel und keine Abluft. Nach dem Duschen war alles nass , da der Abfluss in der Dusche verstopft war. Problem wurde nicht behoben. Zimmer waren nicht sauber. Da im gesamten Poolbereich neue Fliesen verlegt werden hatten wir mehrere Bauzäune direkt vor der Terrasse , welche uns die Aussicht…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nebensaison eine gute Alternative.
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommene. In der Hauptferienzeit ist es mit Sicherheit in allen Bereichen sehr voll, eng und laut. Das Hotel ist sehr hellhörig. Zu unserer Zeit waren viele Italiener, Spanier und Deutsche im Hotel. Positiv ist die Poolanlage. Es gibt mehrere Pools mit verschiedenen tiefen. Eine riesige Dachterasse mit ebenfalls 2 Pools, einen Sportplatz, Tennisplatz und einen Beachvolleyballplatz. Zu unserer Zeit gab es immer freie liegen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Pools. Essen und Sauberkeit waren super. Zimmer waren ausreichend und zweckmäßig.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr tolles Hotel
Tolles Hotel, ausreichend Platz und große Pools und Liegeflächen. Nicht weit vom Meer entfernt. Nebenan Einkaufsmöglichkeiten.
Lorenzo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unzufrieden!
Für die Preisklasse eher schlecht,auf Sauberkeit wird nicht geachtet und zum anderen in 7 Tage nicht einmal Bettwäsche gewechselt!u.s.w.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage in sehr guter Lage
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. 6 Pools für ausreichend Abwechslung. Für Familien sehr gut geeignet.