Das Hotel ist sehr gut und kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Speisenangebot ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Weg zum Strand ist relativ kurz. Der Aufenthalt war rundum positiv.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bett ist riesig und bequem. Ausreichend Schränke sind vorhanden. Weiterhin befinden sich eine Couch, ein Kühlschrank und ein Fernseher in dem Zimmer. Der Safe ist gratis. Das Bad ist groß genug mit reichlich Ablagefläche. Auf dem Balkon befinden sich ein Wäscheständer, ein Tisch und zwei Stühle. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Daher auch sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten ein Zimmer im fünften Stockwerk. Vom Balkon aus hatten wir sogar Meerblick.
Wir hatten AI gebucht. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Dazu tagsüber noch Snacks an der Poolbar. Das Essen vom Buffet war abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Fisch, Fleisch und Wok wird teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet. Besonders der Fisch war sehr gut. Mehrmals wöchentlich Themenabende. Obwohl es sich um ein relativ großes Hotel handelt, gab es keine Wartezeiten beim Zugang zum Essensraum. Tagsüber hatten zwei Poolbars und eine kleine Bar im Bereich der Lobby geöffnet. Abends gab es zwei Bars. In einer Bar wurde ein wechselndes Abendprogramm angeboten. In der anderen Bar spielte jeden Abend ein Alleinunterhalter. Teilweise fand das Abendprogramm an der Poolbar statt.
Der Service war gut. Wir hatten keine Probleme, die behoben werden mussten. Bei Fragen erhielt man immer eine nützliche Antwort. Besonderer Service: 1.) kostenloser Strandtuchwechsel (einmalige Kaution von 10€ pro Strandtuch, die man bei der Abgabe der Strandtücher beim Auschecken zurück bekommt) 2.) kostenloses Mineralwasser in PET-Flaschen (0,5 Liter), welches man sich in beliebiger Menge in der Bar abholen und mit auf das Zimmer nehmen konnte
Das Hotel ist gut gelegen. Zu Einkaufsmöglichkeiten ist es ein Katzensprung. Den schönen Strand erreicht man nach fünf Gehminuten. Auf dem Weg zum Strand befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants bzw. Bars. Am Strand sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (zwei Liegen und ein Schirm für 15€ pro Tag). An der langen Strandpromenade liegen unzählige Restaurants, Bars und Geschäfte. Transferzeit vom bzw. zum Flughafen: ca. 20 Minuten
Sehr schöne Poolanlage mit vielen Palmen. Trotz dieser Palmen hat man genug Sonnenplätze. Man bekam auch noch nachmittags eine Liegen an einer schönen Stelle, so dass es überhaupt nicht nötig ist, morgens mit dem Handtuch zu reservieren. Wer es etwas ruhiger mag kann sich an die Poolanlage auf dem Dach im fünften Stock legen. Dort befindet sich auch noch eine Poolbar. Weiterhin befinden sich überall auf dem Dach im fünften Stock Sonnenliegen. Den ganzen Tag über wird am unteren Pool ein Animationsprogramm angeboten. An diesem haben wir jedoch nicht teilgenommen. Außerdem stehen noch diverse Einrichtungen gegen Gebühr zur Verfügung (z.B. Billard).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Best Jacaranda als Reiseziel auf Teneriffa ausgewählt haben und dass Sie sich auch die Zeit genommen haben, einen ausführlichen, sehr netten Urlaubsbericht zu schreiben. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über die Hotelanlage und den Service im Allgemeinen und die Poollandschaft, das Essen und die Zimmer im Besonderen. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung