Wir waren für 9 Tage mit unserer kleinen Tochter im Urlaub. Das Hotel ist super gut auf Kinder eingestellt. Wir haben einen Tritthocker am Waschbecken und eine Antirutschmatte für die Badewanne bekommen. Das leidige Thema mit dem Liegen reservieren am Pool nervt, aber da wir eigentlich nur am Meer waren, war es uns egal
Unser Zimmer war ausreichend groß und vor allem das riesige Bett hat uns sehr gut gefallen. Im Bad fehlt es etwas an Belüftung, aber das war zu verschmerzen.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden und sind nie hungrig aufgestanden. Es war immer alles sehr frisch und ansprechend angerichtet. Und es gab jeden Abend ein anderes Thema!
Auf alle unsere Anliegen wurde immer sofort und umgehend reagiert. besser geht es gar nicht!
Die tolle Strandpromenade und der feine Sandstrand sind innerhalb von ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Rückweg geht bergauf, aber nach dem Strand will man ja meistens eh unter die Dusche. Supermärkte, Apotheken und alles was man brauch ist in direkter Umgebung.
Es wird von Seiten der Animation einiges angeboten, was wir aber nicht groß genutzt haben, weil wir viel unterwegs waren. Die Pools sind sehr schön und es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrte Sonja, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Best Jacaranda für Ihren Spätsommerurlaub auf Teneriffa entschieden haben und dass Sie sich jetzt die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnte und wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte über die Hotelanlage im Allgemeinen und die Poollandschaft, das Essen und die Zimmer. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung