Sehr gutes Frühstück, schöne Lage und Aussicht direkt aufs Meer, schöne Pools (Massagedüsen, Jaccuzi), allerdings kleiner Schwimmteil, Balkontür nicht schießend
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Promotionzimmer MB
Wir würden immer wieder in ein BEST-Hotel fahren
Sehr ordentliches Hotel und viel Auswahl beim Essen. Auch wenn wir zu den jüngeren Gästen gezählt haben , haben wir im Best Benalmadena eine tolle Zeit verbracht. Allerdings sollte man Spanisch- oder Englischkenntnisse mit in den Koffer packen , dann klappt es mit der Kommunikation besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DZ Meerblick Aktion/Promo, Die Unterkunft hat Meerblick
Urlaub
Gesamthaft war das Hotel - der Grösse entsprechend - gut.
Was uns enttäuscht hat, ist der Pool, welcher eher einem Kinderpool entspricht und der Strand mit vielen Steinen im Wasser.
Schöne Lage, nicht so tolles Hotel , nicht wieder.
Ein Hotel in sehr schöner Lage, Hotel mit größeren Abstrichen. Leider nicht so gutem Essen und sehr viel Enge um den Pool herum. Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
Ein am Rand , aber direkt am Strand von Benalmadena gelegenes recht großes Hotel.
Es waren ca. 95% Einheimische im Haus welche vermutlich als Rentner den Winter im Süden des Landes verbringen. (Vermute ich, unterhalten ging leider nicht)^^
Wanderung bis Terremolinos an der Strandmeile entlang.
Einfach nach der Marina (sehr schön), weiter gehen- ich schätze mal es sind so 7-10 km. Zurück mit dem Bus oder der Bahn (die Stationen der Bahn befinden sich aber eher in den Zentren.)
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, wir wurden sehr freundlich empfangen, wir könnten uns gut auf englisch und mit unserem Italienisch verständigen, ich setzte es nicht voraus,dass das Personal deutsch spricht!!!! Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, die Poollandschaft hat uns nicht zu zugesagt, was aber eher eine persönliche Einstellung ist, da wir Meergänger sind. Das total typisch ist, das die Liegen morgens um 7 schon reserviert werden, aber auch da kann doch jeder drüber…
Die Zimmer und der Meerblick. Keine Freundlichkeit das Personal war sehr unpersönlich und lustlos. Es gab kein freundliches Lächeln oder eine Begrüßung. Das Essen war sehr lieblos und es gab nicht mal eine Salatsoße. Nur Öl und Essig. Teller waren teilweise noch verschmutzt vom Mittagessen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausreichend
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig ,Zimmer groß und sauber mit einige Dinge die Neu gemacht werden müssten(kaputte Fliesen,schmutzige Wände,Verkalkte Armaturen):Das essen war o.k. einiges aber schlecht zubereitet.Es widerholte sich oft.
Sehr freundliches Personal. Zimmer, öffentliche Bereiche und Pool waren gepflegt und sauber.
Essen war vielfältig, sehr reichhaltig aber auch immer wiederkehrend.
Leider gibt es keine Außensitzplätze im Restaurant. Das wäre schöner, bei dem tollen Blick aufs Meer.
Fahrstühle im Hotel sind zu den Haupt-Essenszeiten extrem überlastet. Man muss schon Geduld mitbringen, da die Wartezeit von Etage 11 bis Etage 0 (Restaurant) ziemlich lang ist.
In der Vor-Saison waren viele Spanier zu Gast (was ich sehr begrüße)…
Allgeimein ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man bedenkt , daß das Hotel direkte Strandlage hat. Das es nur wenig deutsche Touristen dort gab war etwas schade, da man kaum Kontakte hatte um sich auszutauschen, ist ja im Urlaub mal ganz nett. Die Poolanlage mit Bistrobereich ist recht schön und neuwertig allerdings ist das Becken etwas klein und flach was nicht unbedingt zum Baden einlädt. Dafür hat man aber den Strand vor der Nase. Der Bistro/Bar Bereich ist ok aber nichts besonderes .Der angrenzende…