Allgeimein ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis wenn man bedenkt , daß das Hotel direkte Strandlage hat. Das es nur wenig deutsche Touristen dort gab war etwas schade, da man kaum Kontakte hatte um sich auszutauschen, ist ja im Urlaub mal ganz nett. Die Poolanlage mit Bistrobereich ist recht schön und neuwertig allerdings ist das Becken etwas klein und flach was nicht unbedingt zum Baden einlädt. Dafür hat man aber den Strand vor der Nase. Der Bistro/Bar Bereich ist ok aber nichts besonderes .Der angrenzende Saal hat keinen Charme und die kleine Bühne laden nicht gerade zum sitzen ein aber wer keine Ansprüche stellt wird es sicher nutzen. Das Essen war abwechslungsreich und zufriedenstellend , es hat uns an nichts gefehlt und irgendwas findet man immer. Die meisten Zimmer haben Meerblick ,welcher traumhaft ist ebenso die Lage allerdings am touristischen Ende von Benalmadena. Man muß ca.1/2 Std. vom Hotel zum Hafen laufen, der wunderschön ist und der Weg dahin führt am Meer vorbei durch eine Promenade mit vielen Lokalen. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber und wurden renoviert. Insgesamt kann man zufrieden sein. Was auffällt ist , daß das Personal wenig lacht und der Kontakt eher unpersönlich ist, was wir von unseren anderen Spanienaufenthalten immer gewohnt waren allerdings waren sie immer hilfsbereit , zuvorkommend und schnell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über unser Hotel im Holidaycheck um diese mit anderen Reisenden zu teilen. Dank der Meinungen unserer Kunden, können wir unsere Serviceleistungen fortwährend verbessern und diese an Ihre Bedürfnisse anpassen. Unser Ziel ist das Wohlbefinden unserer Gäste. Wir hoffen, in Zukunft die Gelegenheit zu haben Sie erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hoteldirektion