Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, wir wurden sehr freundlich empfangen, wir könnten uns gut auf englisch und mit unserem Italienisch verständigen, ich setzte es nicht voraus,dass das Personal deutsch spricht!!!! Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, die Poollandschaft hat uns nicht zu zugesagt, was aber eher eine persönliche Einstellung ist, da wir Meergänger sind. Das total typisch ist, das die Liegen morgens um 7 schon reserviert werden, aber auch da kann doch jeder drüber schmunzeln, so sind Touris nun mal. Der Stand ist 2 Minuten entfernt vom Hotel, jedoch nicht Hoteleigen. Wir sind 3-4 Minuten länger gelaufen zu einem etwas schöneren und größeren Strand, der uns von Einheimischen empfohlen. Das Essen war täglich gut und hatte eine große Auswahl, jeden Abend gab es ein Motto. Wir hatten das all inclusive Paket und mussten auch so nichts für Getränke oder Snacks zahlen.
Doppelzimmer, täglich würde es geputzt und wir hatten täglich frische Handtücher, einen super Meerblick.
Total freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten eine Fahrt von da 20-25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir haben außerdem den Bus genutzt um in die Stadt zu fahren und haben für eine Fahrt gerade mal 2€ bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, Ich danke Ihnen für die Zeit damit verbracht, uns Ihre Kommentare zu schicken, sind wir froh, dass Sie vor allem unsere Mahlzeiten gern und thematische Abendessen sowie unsere Zimmer Reinigung und hat genossen auch die Strände in der Nähe des Hotels und Benalmadena. Wir hoffen, dass Sie einen sehr guten Urlaub verbracht haben und Sie wieder sehr schnell. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß und wir werden glücklich sein, sie wieder zurück zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Juan Palacios Direktor hotel