Roya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen für eine Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen, auch wenn der Bahnhof schnell Fussläufig zu erreichen ist. Wir sind zum Skifahren gekommen und sind positiv überrascht gewesen, wieviele Pisten schnell zu erreichen sind auch bei Schneeknappheit. Ich bi nein wenig verwundert über die vielen negativen Bewertungen, die das Hotel erhalten hat. Es stimmt zwar, das das Hotel nur teilrenoviert wurde, und viele Stile gemixt wurden, aber auch die älteren Berreiche…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie Wieder
Wir haben im Februar für eine Woche im Hotel Berghof Urlaub gemacht. Ein Dampfbad war Vollständig außer Betrieb.Auch die Mahlzeiten waren nicht sogut wie in den letzten Jahren.In allen Nebenräumen und Toiletten war es Kalt.( Heizungen abgestellt) Auch im Sauna bereich war es Bitter Kalt.In unerem Zimmer war die Badezimmer Heizung Defekt für die gesamte Dauer. Schade dies war mal ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und Service.Nach 3 Besuchen von jeweils 1 Woche kommen wir nicht mehr wieder.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert.
Warmherziger Empfang! Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles sauber und ordentlich. Sauna und Hallenbad ansprechend gestaltet.

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Klasse hotel
Sehr guter Service. Sauberes hotel und gepflegtes Auftreten des Service Personals. Kommen sehr gern ein weiteres mal
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Preis war für die Serviceleistung zu hoch
Das Hotel wurde renoviert, jedoch nur teilweise. Die alten Teile sind noch deutlich zu sehen und gehören ebenfalls dringend renoviert. Der Empfang bei Ankunft war nett, danach wird sich aber nicht mehr um den Gast gekümmert. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, der traditionell in Holz gehalten ist. Die Dekoelemente sind im Einzelnen recht nett, jedoch in der Summe passen sie nicht zusammen und vereinen zu viele Stile. Wir waren im Berghof zu einem Familienwochenende, dafür war es geeignet, weil es…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angenehmer Winterurlaub in den Bergen
Tolles Hotel für einen Familienurlaub in sehr schöner Lage. Skigebiete und viele schöne Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe gut erreichbar. Sehr zuvorkommendes Personal.
D(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel Berghof Pronten - empfehlenswert!
Wir hatten zu dritt ein geräumiges Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr schön und gepflegt ist der Schwimmbad- und Wellnesbereich. Das Essen ist sehr gut und reichlich, und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit (vor allem auch kinderfreundlich :-)). Alles in allem können wir den Berghof guten Gewissens jedem weiterempfehlen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal welches auch über mehrere Jahre schon dort arbeitet, was ja ein gutes Zeichen ist.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Familienhotel, in schöner Lage.
Sehr schönes Familien geführtes sauberes Hotel. Schöner Bade und Sauna bereich. Schöner Restaurant und Barbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Allgäu ist auch eine Reise wert.
Sehr herzlicher Empfang. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Unterkunft war perfekt und sauber, das sehr gute Essen hob die Urlaubsstimmung. Die Lage des Hotels im schönen Allgäu ist ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitangebote. Dank der täglichen "Newsletter" waren wir stets gut über die regionalen Angebote gut informiert.