Wir hatten zu dritt ein geräumiges Zimmer mit Balkon und guter Ausstattung. Sehr schön und gepflegt ist der Schwimmbad- und Wellnesbereich. Das Essen ist sehr gut und reichlich, und der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit (vor allem auch kinderfreundlich :-)). Alles in allem können wir den Berghof guten Gewissens jedem weiterempfehlen.
Doppelbett und Sofa, dass als drittes Bett genutzt werden kann / modernes Bad (klein, aber vollkommen ausreichend) / Balkon
sehr gute abwechslungsreiche Küche
sehr nettes, hilfsbereites Personal
sehr gute Lage - auch zum Ortskern
- Sport
öffentliches Schwimmbad, Berge, Kultur (Schwangau), aufgrund der KönigsCard sehr vielfältige Möglichkeiten der Freizeit-/Urlaubsgestaltung
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | D |
Hallo lieber Gast, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie in Ihrem Urlaub verwöhnen durften und Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben. Unser engagiertes Team versucht, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, damit Sie unvergessliche Urlaubstage verbringen. Unser Küchenteam bereitet für Sie frische und saisonale Gerichte mit regionalen Zutaten und moderner Interpretation zu. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Berghof. Herzlichen Dank. Heidi