Sehr schön gelegenes Hotel. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Die Anreise mit dem Auto ist zu empfehlen, auch wenn der Bahnhof schnell Fussläufig zu erreichen ist. Wir sind zum Skifahren gekommen und sind positiv überrascht gewesen, wieviele Pisten schnell zu erreichen sind auch bei Schneeknappheit. Ich bi nein wenig verwundert über die vielen negativen Bewertungen, die das Hotel erhalten hat. Es stimmt zwar, das das Hotel nur teilrenoviert wurde, und viele Stile gemixt wurden, aber auch die älteren Berreiche sind gepflegt und gut erhalten. Ich finde das ist alles Geschmackssache, aber die Hauptsache ist, das es sauber ist !
Wir hatten ein Familienzimmer, das wirklich sehr groß und geräumig war. Sehr großes Badezimmer mit viel Ablagefunktionen. Großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln. Es gab sogar eine kleine Küchenzeile mit Kochplatten. Sehr gut ausgestattet ! Einziges Manko - ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine wäre toll gewesen.
Das Abendessen ist wirklich hervorragend !! Wir hatten einmal das Menü und einmal das gemischte Fondue. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut und die Umsetzung sehr schmackhaft. Das Frühstück wird ja leider sehr kritisiert, was ich nicht nachvollziehen kann. Die Eierspeisen werden nach den Wünschen des Gastes direkt am Buffet zubereitet und einem gebracht. Es gibt eine sehr gute Wurst und Käse Auswahl. Es sind keine 20 Sorten, aber die, die es gibt sind nicht bei der Metro gekauft und Industriemassenware sonder frisch und regional. Die Brotauswahl ist sehr groß, und es wird auf sehr viele Unverträglichkeiten Rücksicht genommen. Gluten und Weizenallergiker werden sogar fündig. Fazit : klein aber fein ! Das Nachmittagsangebot ist nett aber nicht umwerfend. Der Kuchen ist tatsächlich nicht besonders aufregend. Ich denke das waren Tiefkühltorten, aber es gab immer zwei Sorten. Das warme Essen war rustikal aber lecker.
Sehr sehr freundliches Pesonal ! Ob an der Rezeption im Restaurant oder auch die Zimmermädchen. Alles sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wie mit Beschwerden umgegangen wird kann ich nicht beurteilen, wir hatten nichts zu meckern.
Sehr gut zu erreichen mit dem Auto und dem Zug. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. In direkter Nähe liegt ein Schwimmbad.
- Sport
Tolles Schwimmbad, sehr gepflegt mit schöner Aussicht auf die Berge. Infrarotkabine und Sauna sind ebenfalls sauber und gepflegt. Das einzige was ein wenig nervt, sind Kinder die das Schwimmbecken mit einem Spassbad verwechseln...wenn man nebenan gerade eine Massage genießt, dann lenkt der Krach doch sehr ab. Leider gibt es aber Eltern , die wenig Verständnis haben wenn man darauf hinweist. Ich habe selber eine 10 Jährige Tochter, die gerne schwimmt, aber selbst ihr war zu viel Trubel dort. Sehr schön ist auch das Spielzimmer neben dem Restaurant. Sehr viel Spielzeug vorhanden und ein sehr gemütliches Zimmer mit Tischen und Kachelofen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roya |
Hallo Roya, herzlichen Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Wir bedanken uns über Ihren objektiven, ehrlichen Kommentar und freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichten. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen bezüglich Frühstück und Nachmittagssnack mit unserem Küchenchef besprechen und Änderungen vornehmen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen, damit Sie die herrliche Allgäuer Landschaft genießen können. Herzlichen Dank. Heidi