Bewertungen (1.077)

Sigrid(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen einfachen Urlaub am Pool schön
Im großen und ganzen ist es ein wirklich schönes Hotel, es ist sehr Weitläufig, für einen Urlaub am Pool gut geeignet. Dadurch dass man wusste dass das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, war der Fluglärm für mich auch nicht störend, da man sich darauf einstellen konnte. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, hier und da gab es jedoch stellen zum Ausbessern.
Jakub(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super
Wifi 20 Euro und funktioniert nicht Fotograf = Stalker 😫 Alles andere war sehr gut Alles schön sauber und nette Personal. Jeden Abend tolles Show
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel!
Großes Hotel mit einer guten Ausgangslage für Ausflüge. Wir waren im Juli 2019 dort und haben bereits jetzt für 2021 gebucht. Wir freuen uns sehr, bald wieder dort Gast sein zu dürfen.
Natali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Familienhotel in schöner Lage.
Super Familienhotel in toller Lage für einen gelungenen Familienurlaub. Direkt am Strand mit lecker Essen und sehr freundlichem Personal.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Feeeeinster Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und man kann von dort aus vieles gut erreichen, sowohl mit Auto als auch mit dem Bus. Der Süden der Insel ist sehr sehenswert und hat schöne Ecken zu bieten. Das Hotel war direkt am Strand und man konnte Abends gut die Promenade entlang laufen. Das Essen im Hotel war nicht so abwechslungsreich jedoch hatte man eine große Auswahl. Getränke waren super und der Service war auch immer hilfsbereit. Das Zimmer war geräumig und auch sauber. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel empfehlen,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut gelegenes Hotel.
Sehr grosse Hotelzimmer und grosse Balkone. Der Nähe Flughafen stört überhaupt nicht. Ist eher von Vorteil bei An- und Abreise. Das hotel liegt sehr praktisch um die insel mit dem Auto zu erkunden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familien Hotel
Kurzer Transfer.Sehr liebes Personal sehr gutes Frühstück und wechselndes Essen.Unser Hotalzimmer war frisch renoviert.Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.Direkt an Sandstrand und schöner Promenade zum spazieren gehen.Als Familie super.Unser 2Jähriger hat sich sehr wohl gefühlt und liebte Tapi das Hotel- Maskottchen.Kurzer Transfer mit Taxi zum Texas Ranch Tierpark oder auch nach Porto del Carmen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel und guter Service
Ruhig und trotzdem Zentrales Hotel Perfekt für Ausflüge Wer gern Flugzeuge sieht wird das Hotel lieben ( Lautstärke ist sehr erträglich )
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel, auch für Individualisten.
Familienfreundliches Hotel mit offener und naturnaher Gestaltung. Viele Freizeitmöglichkeiten sowie gute Mischung aus Erholung und Aktion.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Beatriz Playa
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen! Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker und das Personal sehr freundlich. Ja, in der unmittelbaren Nähe gab es einen Flughafen, aber wir haben die Flugzeuge, die sehr unregelmäßig vorbeigeflogen sind, nicht wirklich als störend empfunden. Daher von uns eine Weiterempfehlung