Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigrid (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen einfachen Urlaub am Pool schön

Im großen und ganzen ist es ein wirklich schönes Hotel, es ist sehr Weitläufig, für einen Urlaub am Pool gut geeignet. Dadurch dass man wusste dass das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist, war der Fluglärm für mich auch nicht störend, da man sich darauf einstellen konnte. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck, hier und da gab es jedoch stellen zum Ausbessern.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, leider waren die Betten etwas schmal, jedoch konnte man gut auf diesen schlafen. Die Klimaanlage lies zu wünschen übrig, sie hätte gerne etwas stärker sein dürfen, auch das Sofa welches eine weitere Schlafmöglichkeit bot scheint in die Jahre gekommen zu sein. Das Badezimmer wiederrum war ordentlich und sauber.

• Gut
  • Das Essen im Buffetrestaurant war immer lecker, es gab reichlich Auswahl und wirklich für jeden war etwas dabei.

• Das Personal war Sets freundlich und half in jedem Problem. Mit deutsch kam man zwar wenig Zurecht aber englisch war kein Problem. Die Angestellten motiviert, sie gaben setz ihr bestes so dass es keinen Grund zum Ärgern gab.

• Vom Flughafen aus waren es ca. 5 Minuten fahrt, durch die Lage konnte man regelmäßig die Flugzeuge landen und starten hören. Dadurch dass die Nähe zum Flughafen bekannt war, störte der Lärm nicht. Die Promenade von Puerto del Carmen liegt direkt vor der Nase und bietet eine tolle Möglichkeit zum Spazieren.

• Sehr schlecht

Was die Animation anging war ich etwas enttäuscht, die Animateure waren leider sehr unpräsent, so dass es kaum Möglichkeiten für Erwachsene gab. Für die Kinder jedoch gab es vollen Körpereinsatz. Mein Fazit also, für Kinder top nur die Erwachsenen blieben etwas auf der Strecke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind froh zu wissen, dass Sie überwiegend positive Erfahrungen gemacht haben, dass unser Personal, das Essen und die Sauberkeit der Zimmer Ihren Wünschen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub, trotz kleinerer Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, unsere Mitarbeiter freuen sich, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß, Javier Rodriguez, Direktor des Beatriz Playa & Spa Hotel