Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heinz-Georg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hier trinkt man sich den Urlaub schön, oder...

Insgesamt macht die Anlage einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Sowohl im Essbereich als auch an der Bar gibt es einen sehr schön gestalteten und bepflanzten Außenbereich der auch bei Wind und Regen genutzt werden kann. Für unseren Geschmack war die Beschallung abends an der Bar etwas zu laut.

• Die Betten und das Bad sind sehr gut. Der Föhn war für lange Haare sehr schwach. Der Kleiderschrank war knapp bemessen. Das Zimmer ist in einen Wohnbereich und einen Schlafbereich durch eine Treppe ohne Geländer unterteilt, das haben wir als nicht sehr angenehm empfunden. Die Zimmer um die 100 sind nicht für Menschen geeignet, die gerne mal früher schlafen möchten, da sie direkt über der Bar liegen und die Musik so laut ist, dass die Betten vibrieren. Ruhiger ist der linke Gebäudeteil.

• Schlecht
  • Wer fast food und Dosenfutter liebt wird zufrieden sein. Der Salat ist ok. Die Auswahl an frischem Obst ist gering. Es werden viel gezuckerte Dosenfrüchte angeboten. Der Fisch ist gelegentlich saftig und lecker, meistens jedoch trocken und hart. Die Gemüse Auswahl ist auch sehr knapp und nicht immer lecker. Das Fleisch war meistens auch trocken und zäh. Den Kaffee (es gibt nur Automatenkaffee) morgens und auch an der Bar ist meistens nicht wirklich heiß und auf Dauer kein wirklicher Genuss. Insgesamt ist die Gastronomie sehr auf englische Bedürfnisse ausgerichtet. Obwohl wir in der Nebensaison da waren, muss man abends mit langen Wartezeiten vor dem Speisesaal rechnen. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit. Die Tische werden morgens, mittags und abends immer komplett mit frischer Tischdecke und passenden Stoffservietten für jeden Gast eingedeckt.

• Das Personal ist mäßig bis freundlich, insgesamt ok. Leider spricht das Personal teilweise kein spanisch, sondern nur englisch, das haben wir bislang noch nicht erlebt.

• Ruhige Lage. Den Fluglärm haben wir nicht als störend empfunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Heinz-Georg

Lieber Gast, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Eindrücke. Wir sind sicher, dass andere Benutzer Ihre Bewertung als sehr nützlich empfinden werden, insbesondere für diejenigen, die einen ruhigeren Ort suchen. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel gute Erfahrungen gemacht haben und Sie von unseren Mitarbeitern bestmöglich betreut werden. Wir bedauern die Wartezeiten zum Zeitpunkt des Abendessens sowie die übrigen mit dem Trockner beschriebenen Probleme. Wir werden alle zur Kenntnis nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Lanzarote Ihnen gefallen hat und Sie sich entschließen, uns bald wieder zu besuchen. Das ist Ihr Zuhause! Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.