Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reimer (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne immer wieder in dieses Hotel

Ein sehr gutes Strandhotel, das voll entspricht unseren Vorstellungen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollständig

• Die Zimmer sind groß, hell. Außer der Schlafzimmer Ausstattung sind ein Sofa, Kautsch Tisch, Stuhl, Tisch, Kühlschrank vorhanden.

• Was das Essen betrift, es ist eine große Auswahl an Haupspeisen, Salaten, Desserten und Früchten vorhanden. Die Speisen waren lecker. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir wurden bestens betreut und beraten

• Nur wenige Km. vom Flughafen entfernt, bietet die Lage des Hotels die Landungen und Starts der Flugzeuge als interessante Attraktion an. Der Transfer mit dem Taxi dauert 7 min. und kostet 10 Euro. Mit dem Bus sind es ca. 10 min.

Leider nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Reimer

Lieber Gast, Nichts freut uns mehr als zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben, und wir danken ihnen dafür, dass Sie unseren Service, die Einrichtungen, die Lage und die persönliche Aufmerksamkeit geschätzt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns, dass Sie Ihre Tage auf Lanzarote genossen haben. Bitte kommen Sie bald wieder. Erhalten Sie eine herzliche Begrüßung. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.