Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis!

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal! Der Komplex ist sehr schön! Sehr empfehlenswert und ich komme mit Sicherheit wieder.

• Ich hatte Zimmer 1013 mit Blick zum Pool und Meerblick. Sehr gemütlich eingerichtet und sehr schöne Beleuchtung der einzelnen Elemente Leider gibt es Gäste, die mit Schuhen die Wände verschmutzen

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Täglich Showcooking, nette Bedienung, schmutziges Geschirr wird schnell abgeräumt. Frühstück an der Poolbar ist auch möglich, muss aber reserviert werden genauso wie in den verschiedenen Themenrestaurants

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Der nahegelegene Flughafen störte mich nicht. Nachts ist kein Flugbetrieb

• Wellness
    • Sport

Animation sehr zurückhaltend, habe dieses Angebot aber auch nicht genutzt Der Spabereich ist sehr schön

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Nichts freut uns mehr als zu lesen, dass Sie in der Zukunft zu unserem Hotel zurückkehren möchten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und Teil Ihres fantastischen Aufenthalts in unserem Hotel zu sein. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und für Ihre freundlichen Hinweise zu den Zimmern, dem Personal, dem Essen, den Einrichtungen und allen unseren Dienstleistungen. Wir werden versuchen, das Problem der Reinigung der Wände so schnell wie möglich zu lösen. Bitte kommen Sie bald wieder. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.