Insgesamt macht das Hotel einen guten Gesamteindruck, es bleiben kaum Wünsche offen. Man braucht wohl ein wenig, bis man sich gut zurecht gefunden hat, was aber auch kein Wunder ist, bei einem Hotel dieser Größe.
Große Zimmer, sehr gute Betten
Büffets morgens und besonders abends reichhaltig und abwechslungsreich, ob es mundet oder nicht ist pure Geschmackssache. Es standen immer genügend Plätze zur Verfügung
Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit.
5 Minuten Fahrt, Lage direkt am Boulevard und Strand perfekt. Auch positiv, Supermärkte und andere Pubs, Restaurants in nächster Umgebung. Immer interessant, die tägliche Flugschau durch die Nähe zum Airport. Und ja, man hört die Flugzeuge, aber alles im Rahmen.
Täglich Veranstaltungen in der Bar. Was stören kann, wenn man zeitig zu Bett gehen möchte, ist der Lautstärkepegel, für mich kein Grund zu jammern. Alle zwei Tage kleine Konzerte in der Pianobar, was die interessantere Variante für mich war. Pool und ähnliche hauseigene Angebote nicht genutzt. Einziges Manko, wenn auch nicht wirklich wichtig, die Preise für W-LAN 7€ pro Tag, bzw. 20€ die Woche recht hoch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin Kornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben und uns geholfen haben, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Erfahrung in unserem Hotel genossen haben, und wir freuen uns, alle Ihre positiven Erwähnungen über die Umgebung, das Personal, das Essen, die Unterhaltung und andere Dienstleistungen zu lesen. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder besuchen werden. Auf der anderen Seite berücksichtigen wir Ihre Vorschläge zum WiFi-Preis, um nach wettbewerbsfähigeren Alternativen zu suchen. Bitte kommen Sie bald wieder. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.