Bewertungen (1.077)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Hotel für Strandurlaub.
Zimmer und Bad sind großzügig geschnitten. Wurden täglich gereinigt. Das Essenangebot war nicht sehr abwechslungsreich. Leider war alles hauptsächlich auf die vielen Engländer ausgelegt. Es gibt keinen Sandstrand. Dieser ist erst in ca. 600-700m gegen Gebühr auffindbar. Die täglichen Abendveranstaltungen wurden überhaupt nicht auf deutsch angeboten. An der abendlichen Bar bildeten sich riesige Schlangen, wobei das Getränkeangebot ziemlich überschaubar war. Für einen Strandurlaub ist das Hotel nicht gerade…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Woche😎
Wir waren eine Woche dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Eine herrliche Aussicht vom Balkon und ein sauberes und schönes Zimmer. Essen war Morgens und Abends gut. Wir haben immer was leckeres gefunden. Die Flugzeuge haben uns nicht gestört.
Bernd Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beatriz Playa ist ein älteres großes Hotel. Es liegt direkt an der Strandpromenade und in der Nähe des Flughafens. Dieses Mittelklassehotel verfügt über schöne große Zimmer, in der Mehrheit mit Meerblick. Es gibt Halbpension und All inclusive. Das Mainrestaurant ist sehr groß und in mehrere Bereiche geteilt. Alle Mahlzeiten erhält man in Buffetform, Getränke im Selfservice. Spezialitätenrestaurants sind zu reservieren und funktionieren auf die selbe Art. Die Auswahl der Speisen ist für ein 4-Sterne-Hotel typisch…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel war wirklich super: modern, stillvoll, gut gelegen. das Essen war abwechslungsreich und immer super geschmeckt. Die Zimmer sind richtig groß und täglich sauber gemacht. Absolut empfehlenswert!!!
Minime(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer2019
die Hotelanlage war im großen und ganzen sehr sauber. Zimmer eher etwas klein, Badezimmer war gut ausgestattet, aber sauber
Heinz-Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier trinkt man sich den Urlaub schön, oder...
Insgesamt macht die Anlage einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Sowohl im Essbereich als auch an der Bar gibt es einen sehr schön gestalteten und bepflanzten Außenbereich der auch bei Wind und Regen genutzt werden kann. Für unseren Geschmack war die Beschallung abends an der Bar etwas zu laut.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Menschenfreundlich, zuvorkommend nett
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber.Die Angestellten sind alle superfreundlich.Das Schwimmbad ist wirklich beheizt.Wir hatten nur einen Sprung und waren am Sandstrand. Spa ist richtig groß.
Franz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Preis-Leistung OK
Preis-Leistung = IO. Massenbetrieb, Hektisch, Am Abend bis Mitternacht sehr laut, Verpflegung: zum Teil ungeniessbar.
Meli(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde das Hotel nur für ältere Leute empfehlen
Der Eingang Superschön sehr sauber und gediegen!Was wir nicht gut fanden wir hatten all Inclusiv aber bei einer Bar musste man am Abend bezahlen auch für ein Kaffee!Für Kinder Teenager ist es nicht so super!
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Bauweise und Einrichtung. Die Lage ist für Gäste die es etwas ruhiger angehen möchten, perfekt. Man kann aber auch Unterhaltung und Musik jeden Abend genießen. Die Zimmer sind geräumig und es ist sehr sauber. Die Bedienung sehr freundlich!