Ein gutes 4* Hotel braucht nicht besser sein, es war alles vorhanden, was man braucht für einen ruhigen und angenehmen Strandurlaub.
Die Zimmer sind neu renoviert, groß im Vergleich zu vielen anderen 4* Hotels.
Das Restorant ist sehr groß, es gab kein Gedrängel bei Buffet, die Bedienung ist freundlich, schnell und in hohem Maße hilfsbereit. Das Essen ist lecker, die Auswahl an Speisen ist groß, jeder Geschmack ist vertreten. Wer da unzufrieden ist, ist selber schuld.
Der Service war auch sehr gut. Eigentlich hatten wir keine Beschwerden, das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte einige (max. 10) Minuten. Sandstrand, Promenade, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle - alles in der Nähe. Fahrradvermietung im Hotel.
wurden nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Reimer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Viktor, Vielen Dank für die Worte, die Sie unserem Hotel gewidmet haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie der Meinung sind, dass unsere Mitarbeiter, unser Standort und unsere Aufmerksamkeit Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Herzliche Grüße. Javier Rodriguez, Stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.