Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Äußerlich unscheinbar, im Inneren verbirgt sich der Charme eines Kreuzfahrtschiffes. Es ist ein kleines Hotel mit 57 Zimmern, entsprechend herrscht eine sehr ruhige, angenehme Atmosphäre. Sehr für Aufregung hat allerdings im Vorfeld gesorgt, dass wir ca. 4 Wochen vor Anreise benachrichtigt wurden, dass das Hotel wegen Renovierung zum 1. Mai schließen wird. Somit wäre unser Aufenthalt nicht möglich. Nachdem wir uns für ein anderes Hotel entschieden haben, die Unterlagen beisammen hatten, die Mehrkosten bezahlt…
ChH(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Freundlichkeit ist das Motto
-Sehr freundliches Hotel -Auf Lebensmittelallergien wurde Rücksicht genommen -sehr gutes Essen -Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen -super Lage
Larisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr nettes Hotel.. man fühlt sich wie in einen Schiff🙂 ebenso das Personal, Zimmer, gutes Essen, viel Auswahl.. tolle Lage, sehr ruhig.. bei uns hat einfach alles gut gepasst
07.07. - 04.09.262 ERW
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes kleines Hotel, aber das Essen mittlerweile
Personal im Hotel ist jederzeit hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Essen ist mittlerweile für uns inakzeptabel, da es zu speziell ist und wenig Alternativen bietet.
Uli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Ganz hervorragendes Personal in allen Bereichen! Sehr schöne Lage. Sehr gutes Essen. Ein sehr entspannter Aufenthalt.
VeraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Lage
Kleines persönliches und ruhiges Hotel
CS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Entspannend und gemütlich
Ruhige Atmosphäre nur das Wellenrauschen hört man und beruhigt. Das Frühstück und Abendessen waren für uns sehr gut.
Hotel zum weiterempfehlen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr sauberes Hotel, etwas in die Jahre gekommen,
Sauberkeit ist top. Freundliches Personal und gutes Essen. Preise sind gut. Mehr essen am Buffet wäre besser. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder!!! Geauenvoll!Völlig überteuert !!!
Das Hotel hat direkte Strandlage,ist sehr ruhig und hat gute Matratzen.Die Sauberkeit ist gut.Wlan kostenlos. Allerdings wirkt alles sehr,sehr dunkel und düster und alt.Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit direktem Strandzugang
Die Zimmer sind zeitgemäß, allerdings sollten einige Dinge einer Renovierung unterzogen werden. So gibt es zB abgesprungene Fliesen im Bad und Wohnbereich.