Wir waren eine Woche Urlaub im Hotel und sind absolut zufrieden. Alles hat funktioniert. Sehr ruhig, direkt am Strand, saubere Zimmer. Und das Eljo und sein Team im Restaurandt haben uns absolut begeistert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub
Service an der Bar und Rezeption bis auf Ausnahme eher schlecht
Ansonsten ein sauberes und ruhiges Hotel
Die Lage am Strand perfekt
Wir haben uns sehr gut erholt
Die Lage des Hotels ist hervorragend,wenige Meter vom dunkelsandigen Strand entfernt, daher ideal
für Badeurlauber. Aufgrund der verkehrsgünstigen Lage aber auch geeignet als Ausgangspunkt für
Ausflüge mit dem Mietwagen oder dem Linienbus.
Die Räumlichkeiten sind wie ein Schiff gestaltet, Alle Zimmer haben einen wunderbaren Meerblick.
Die fadgraue Fassade könnte allerdings einen farbenfroheren Anstrich gebrauchen.
Wie kann ein 4 Sterne Hotel, bei dem Preisniveau sich die Safe-Nutzung und WLAN-Nutzung extra honorieren lassen? Das freie WLAN in der Lobby läuft in analoger Geschwindigkeit, also eigentlich gar nicht !!!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unmittelbar am Strand (Entfernung zum Wasser ca. 30 Meter). Es gab keine Familien mit kleinen Kindern, so dass wir 11 Tage ohne Kindergeschrei genießen durften. Der Service war Spitzenklasse, das Essen gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer Meerseite, Haupthaus
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schöne, kleine Hotelanlage direkt einer am Meer, zum Strand nach playa del ingles 20 Fußminuten über eine schöne Promenade. Keine Animation, hauptsächlich älteres Publikum, absolut ruhig. Positiv die absolute Sauberkeit in der ganzen Hotelanlage, wir haben noch nie einem Hotel Urlaub gemacht, in dem in diesem Unfang gereinigt wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein All-In-Bunker. Eher klein aber (sehr) fein.
Nicht zu viele Zimmer. Einrichtung gediegen - etwas altmodisch anmutend, aber gewollt. Das ganze Hotel ist ähnlich wie ein Schiff konzeptiert. Übersichtlich - auch die Außenanlagen.