Mit meiner Freundin haben wir die 3 Tage Jentschura Kur (14-17.05.15) gebucht.
Folgendes ist mir negativ aufgefallen
- Der Parkplatz ungepflegt, voller Unkraut
- Zur Begrüßung bekommt man eine Stofftasche mit Inhalt und Anweisung für diese Kur. Wir mussten uns selbst einlesen um diese Kur anzuwenden. Es gibt keine Erklärung oder Anleitung/Begleitung durch das Personal. Beim ersten Abendessen wird eine kurze Erläuterung zum Essen abgegeben.
- Das Essen „nur“ am Donnerstagabend war in Buffetform und man sollte…
Alles gut, auch das Frühstück. Schade nur, dass der TV nun gleichzeitig ein Apple-PC ist, das ist nicht mehr ganz so bequem wie ein normaler TV mit Fernbedienung.
Empfang freundlich.
Zimmer groß und sauber aber die Möbel sich schon älter ... wenn auch sehr gepflegt... aber eben nicht zeitgemäß.
Das Bad war sehr klein... aber sauber.
Das Frühstück war gut aber es waren nur sehr kleine Mengen am Büfett... man traute sich fast nicht was zu nehmen.
Das Abendessen war geschmacklich gut. Am Anreisetag gab es jedoch von den 2 Abendgerichten schon nur noch eines.
Das Schwimmbad ist in die Jahre gekommen nicht mehr modern und es gibt sehr wenige Liegen.
Die Sauna ist sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Enttäuschend, max 3 Sterne
Leider gibt es viele Punkte, die an diesem Hotel zu kritisieren sind. Das Hotel und die Zimmer sind merklich in die Jahre gekommen, die Teppiche uralt und fleckig, das Bad nicht sonderlich sauber. Die Sauna im sogenannten Wellnessbereich hat max. für 1,5 Personen Platz und ist vom Pool komplett einsehbar. Die größte Enttäuschung aber war das Essen, das wir an 2 von drei Tagen zurück gehen ließen. Das Frühstück ein Witz und das gesamte Essen weder Bio noch Vollwertkost und teils total verkocht. An der Rezeption…
Habe anläßlich einer Geschäftsreise dort übernachtet. Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bei näherem Hinsehen wäre in Teilbereichen eine Renovierung angesagt. Im Einzelzimmer hatte das Bad eine ausreichende Größe und es machte einen guten Eindrück. Das Zimmer (54) ist mit TV, Safe, W-LAN ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, dafür wird aber kein Aufpreis auf der Zimmerrechnung verlangt.
Schönes Haus, sehr freudliches Personal, schönes helles Zimmer, superschöne und wohltunde ayurvedische Anwendungen, nettes Schwimmbad mit kleiner Sauna.
Essen: sehr lecker - ein Traum für einen Vegetarier.
War nach 4 Tage sehr entspannt!!
Die Woche mit Gemüsefasten hat echt Spass gemacht. Ausgezeichneter Koch mit vielen Ideen. Nette und hilfsbereite Familie und Hotelangestellte! Die Yoga-Stunden waren der Hammer! Ich war nicht zum letzten mal da!
Das Hotel ist in Bad Wörishofen etwas ab vom Zentrum gelegen. Die beiden Häuser werden über einen Durchgang verbunden. Die Umgebung ist sehr ruhig und wenn man nicht gerade nach Wanderrouten gesucht hat, gibt es im Zweifelsfall nicht sehr viel zu unternehmen.
Das Alter der Gäste war gemischt, viele Senioren ab 60, einige Erwachsene von 30 bis 50.
Ich hatte mit einer Freundin eine Ayurveda-Gemüsefastenwoche mit Vollverpflegung, zahlreichen Wellnessanwendungen und einem inkludierten Termin bei der hausinternen…
Wunderschönes und empfehlenswertes Wellnesshotel mit absolut kompetentem Personal, bei dem man merkt, dass es die Arbeit im Familienhotel wirklich gerne macht. Wir haben uns mehr als super gut erholt während des langen Wochenendes und kommen wieder - wie so viele der Gäste. vielen dank an alle, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben.