Marilia(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal (außer im Restaurant im Erdgeschoss - waren sie nicht besonders freundlich , wenn man nicht dort als Gast gespeist hat...wollte dort den Brei für mein Baby aufwärmen & wurde sehr lange ignoriert, um dann zu hören,dass sie für sowas keine zeit hat....mir wurde jedoch nach meiner beschwerde an der Rezeption sofort weitergeholfen !) Das Frühstück war sehr ausreichend, frisch & sehr gut!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentrumsnah
Die normalen Zimmer haben nur ein Fenster zum Lichtschacht, die Superiorzimmer zeigen auf die vielbefahrene Kreuzung Calle Balmes/Mallorca. Das Hotel liegt nahe an einer Metrostation (ca. 350 mtr).
Christian(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel im Centrum alles gut erreichbar. Sauber und Nett -Halbpension war sehr gut -Nettes und Behilflichkeit personal war sehr gut- Junge und altere Leute un verschiedene Nationalitäten anwetzend, schone gegend. Anfang November: 21 grad war einen schonen City Trip in ein gutes Hotel. alles schnell und gut erreichbar vom Hotel aus.
Edmond(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Extraklasse im Herzen Barcelonas
Bei Ankunft eher indifferente Begrüßung. Zimmer und Lobbiebereich tadellos. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Leider war Sportbereich geschlossen. Lage überaus zentral, ca. 20 Minuten zu Fuß bis zum Meer/Hafen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Super Stadthotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand und wirkt sehr einladend. Die Lobby als auch der Fernseh/Leseraum sowie das Restaurant/Bar/ wirken sehr gemütlich und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Ausstattung von Zimmer und Bad haben uns sehr angenehm überrascht. Lediglich die Schränke sind etwas klein, für eine Kurzreise ist das aber o. k. Dafür sind diese sehr apart in das Zimmer integriert. Der Roomservice war perfekt. Das Frühstück sehr lecker und zu empfehlen. jeder Morgen begann einer mit freundlichen…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nettes Hotel, etwas abseits gelegen
Ansprechendes Hotel mit ca. 130 Zimmern auf 7 Etagen verteilt. Optisch passt das Hotel in der Stadtbild rein. Innen ist alles recht modern und stylisch gehalten. Frühstück war nicht inklusive. Das hätte pro Person und Nacht nochmal 17 Euro gekostet. Wir haben für zwei Nächte in diesem Hotel 172 Euro bezahlt, was aus unserer Sicht ein absolut gutes Preis Leistungsverhältnis ist. Wenn man weiter im Zentrum schlafen will, dann steigen die Preise natürlich an.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Elegantes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
elegantes Hotel, farblich aufeinander abgestimmte Hallen und Flure, große Zimmer, großes Badezimmer mit Spiegeln, Badewanne mit Dusche und extra Dusche, beide abgetrennt vom restlichen Badezimmer durch schöne Glastür, ist alles sehr modern und neu, guter Zustand und sehr sauber, sechs Stockwerke auf dem siebten Terasse mit zwei Whirlpools und kleinen Fitnessbereich. Von der Terasse aus ist die Sagrada Familie zu sehen pro Person kostete das Hotel Übernachtung mit Frühstück 79 EUR meiner Meinung nach sehr gutes…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Sehr schöne und große Zimmer. Die Zimmer Richtung Innenhof sind eher dunkel, da hier sehr wenig Tageslicht reinkommt. Wir konnten das Zimmer jedoch tauschen gegen eines mit Tageslicht. wir waren Anfang September in Barcelona und hatten tagsüber 30 Grad, abends 24-25 Grad. Für eine Städtereise ideal.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wirklich super, absolut zu empfehlen!
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel, nicht ganz in der Innenstadt, aber doch zentral genug, um alles zu Fuß zu erledigen. Sehr sauber, alle sehr freundlich. Gästestruktur völlig durchmischt, insgesamt aber eher jüngeres Publikum. Ca. 130 Zimmer auf 6 Stockwerken und einer tollen Dachterrasse im 7. Stock. Ich würde sofort wieder dieses Hotel buchen. Wir haben über hrs gebucht und ca. 80.- Euro pro Person und Nacht gezahlt, nur für die Übernachtung, aber es lohnt sich wirklich. Über Veranstalter kriegt man zu dem…
David(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Top Hotel mit top Service in top Lage!
Sehr neuwertiges Haus mit freundlichem und gut geschulten Personal! Die Lage ist Perfekt alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen! Tolle Dachterrase mit einem geilen Blick über die Stadt. Internetpreise entsprachen nicht der heutigen Zeit! Das Hotel ist sehr zuempfehlen!