Vicky (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Elegantes Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

elegantes Hotel, farblich aufeinander abgestimmte Hallen und Flure, große Zimmer, großes Badezimmer mit Spiegeln, Badewanne mit Dusche und extra Dusche, beide abgetrennt vom restlichen Badezimmer durch schöne Glastür, ist alles sehr modern und neu, guter Zustand und sehr sauber, sechs Stockwerke auf dem siebten Terasse mit zwei Whirlpools und kleinen Fitnessbereich. Von der Terasse aus ist die Sagrada Familie zu sehen pro Person kostete das Hotel Übernachtung mit Frühstück 79 EUR meiner Meinung nach sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. waren im Mitte Januar da und hatten strahlenden Sonnenschein und 15°C!! auch zu der Reisezeit viele Touristen in der Stadt.

• s. o., Flachbildschirm mit mit drei deutschen Programmen (ZDF, Arte u. MTV) kein Balkon, dafür aber kleiner Austritt vor dem Fenster (gut für Raucher) großes Bett, im Badezimmer kann man das Fernsehprogramm hören oder ausstellen, keine Geräusche, konnten wählen ob Doppelbett oder zwei getrennte Betten

• Gut
  • beim Frühstück waren wir alleine, dementsprechend war es super ruhig und angenehm. Wurden nett begrüßt und dann in Ruhe gelassen. Es gab viele Teesorten, Ananassaft und Orangensaft, Milch, verschieden Sorten Müsli, verschiedene Süßigkeiten(Croissants. Doghnuts, spanische Spezialitäten), Naturjoghurt, Erdbeerjoghurt, Obstsalat, geschnittene Birnen u. Ananasscheiben, Speck, Rühreier, Würstchen, zwei Sorten Brötchen, Toast, leckere Salami, zwei Sorten Käse u. Schinken, spanischer Naturkäse,

• Rezeption superfreundlich, sofortiges Check-In, wurden gleich gefragt, ob wir ein Bett haben wollten oder zwei getrennte, sie haben mit uns auf Deutsch gesprochen, nachdem sie mitbekommen hatten, daß wir aus Deutschland sind, obwohl wir mit Ihnen auf Englisch gesprochen haben, Gepäck wurde nach dem Auschecken separat weggeschlossen und nur mit Extraticket wieder ausgehändigt, super nette Verabschiedung mit der Frage, ob sie uns ein Taxi organisieren sollen, bzw, haben uns erklärt, wo die nächste Metrostation ist, bzw. dass man auch mit dem Zug zum Flughafen kommt.

• Hotel liegt eine Querstrasse entfernt vom oberen Ende der Rambla, Metrostation nicht weit entfernt, Altstadt und Plätze fußläufig erreichbar, Flughafen ca. 20 min. mit dem Taxi entfert (ca 24-27 EUR) Metroticket für einen Tag 5EUR an jeder Haltestelle am Automaten oder Schalter zu kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife