Andrea (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel, etwas abseits gelegen

Gut

Ansprechendes Hotel mit ca. 130 Zimmern auf 7 Etagen verteilt. Optisch passt das Hotel in der Stadtbild rein. Innen ist alles recht modern und stylisch gehalten. Frühstück war nicht inklusive. Das hätte pro Person und Nacht nochmal 17 Euro gekostet. Wir haben für zwei Nächte in diesem Hotel 172 Euro bezahlt, was aus unserer Sicht ein absolut gutes Preis Leistungsverhältnis ist. Wenn man weiter im Zentrum schlafen will, dann steigen die Preise natürlich an.

• Gut
  • Hier gibt es nur 4, 5 Sonnen, da unser Badezimmer (um die Wanne herum) von Schimmel befallen war. Ansonsten gibt es nichts negatives über das Zimmer zu sagen. Es ist angemessen groß, modern eingerichtet und auch das Bad war sonst top.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Eine Sonne ziehe ich allerdings ab, da wir unser Gepäck selbst auf unser Zimmer bringen mussten. Beim Check-In erhält man Tipps und Informationen zu Barcelona, was bei einer Städtereise sehr hilfreich ist.

• Das Hotel liegt ca. 5 Blöcke von der Placa Catalunya entfernt. Zu Fuss sind das bei schnellen Gang ca. 15 Minuten. Zum Passeig Garcia läuft man ca. 5 Minuten. Grundsätzlich sind die wichtigsten Punkte zu Fuß erreichbar, aber es handelt sich dabei schon um etwas längere Distanzen. Eine Ubahn Station ist 1 Minute zu Fuß entfernt. Die Anbindung an den Flughafen ist gegeben. Dort einfach in den Bus an die Placa Catalunya steigen und von dort in die Ubahn. Taxi zum Airport kostet ca. 30 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife