UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Keine Empfehlung für ein veraltetes Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen! Es wird lt. Hotel Seite mit Klima angeboten, diese ist zwar vorhanden aber ohne Funktion und lt. Rezeption ist das Hotel ohne Klima!!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
NIE WIEDER - Hotel baufällig.
Das Hotel ist in einem renovierungsbedüftigen Zustand. Zimmer ohne Klimaanlage / Heizung. Poollandschaft zerfallen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Große Zimmer - Perfekt
Riesige Zimmer mit 2 Räumen und riesigem Balkon. In der Küche war alles vorhanden und sauber. Die Sauberkeit setzte sich auch in den Räumen fort. Preis-Leistung ist in diesem Hotel grandios - jederzeit wieder.

David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder!
Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück war Katastrophe, der Kaffe hat ekelhaft geschmeckt, die Tomaten lagen schon länger in der Kühlung. Wir sind auswärts frühstücken gegangen. Zum Glück hatten wir nur Frühstück gebucht, ich will garnicht wissen wie das restliche Esse geschmeckt hat. Der Pool war nicht gepflegt, da wäre ich niemals rein gegangen. Was sehr positiv war, war das Personal.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne große Zimmer ab Oktober nicht mehr ratsam
Die Zimmer sind groß, schön und sauber, eine kleine Küche, Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad, sowie Balkon. Achtung ab Oktober ist das Hotel fast leer, wir kamen uns vor in einem "Geisterhaus". Eventuell ist es im Sommer schön hier. Restaurant schön eingerichtet etwas klein, wird wenig genutzt. Das Hotel selber ist gar nicht so schlecht, wenn man es im Sommer besucht und weite Wege zum Strand oder ins Zentrum nicht scheut. Man sollte jedoch ohne Frühstück buchen, denn das was man da bekommt ist sein Geld nicht…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Strand, merkwürdiges Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer tagsüber vielbefahrenen Straße. Das Personal war immer freundlich und sprach überwiegend recht gut englisch. Die Zimmer waren recht hellhörig, so dass man auch bei geschlossener Zimmertür sehr deutlich den Springbrunnen der Rezeption hören konnte. Die Zimmer und auch das gesamte Hotel waren sauber.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel, auch für Familien
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer waren immer sauber. Die Pools waren auch in Ordnung. Der Verkehr auf der Strasse störte nicht. Das einzige Problem war der Kinderspielplatz, der in einem sehr schlechten Zustand war. Ansonsten ist es ein gutes Hotel. Der Weg zum Strand war auch nicht das Problem. Es war ein schöner Badeurlaub und das Hotel ist trotzdem auch für Familien zu empfehlen.