Gutes Standard-Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis mit sauberen, praktischen Zimmern, kl. Kinderspielraum, kl. Wellnessbereich, gutes Essen, Mittags Lunchpaket für die Wanderung, quasi alles was man für Wandern, Motorradtour etc. benötigt.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Das Essen am Abend war liebevoll zubereitet und hat köstlich geschmeckt. Gerne wieder im Auderer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern . Aber durch Buslinien kann man alles gut erreichen, auch das Pitztal und Oetztal das meiste mit der Imstkarte sogar kostenlos.
Das Hotel hat alles was man braucht und das Auderer Team sucht seines gleichen.
Ich bin zum siebten mal dort gewesen und für nächstes Jahr ist gebucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgeamt: sehr zufrieden
Wir, die Fam. mit insges. 4 Personen haben uns in Ihrem Hotel wohl gefühlt. Das lag besonders an der Ausstrahlung durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft bei Problemlösungen und nicht zuletzt an der Kreativität
des Küchenchefs. Ob und wann wir wieder einmal Sie besuchen werden, hängt nicht zuletzt von unserer
Gesundheit ab. Wir danken für die Gastfreundschaft und wünschen Ihrem Team: bleiben Sie bitte gesund.